[PS CS4-CS6] печать растрового изображения золотом

Могём кое-что!
IMG_20260514_111616_973.jpg

• Спасибо
Реакции: zollinger
Молодцы, конечно, но "рельефных мазков кисти" не вижу ;)

а обычный чем не подходит ? просто металлизированная ламинация и всё... Она конечно дорогая и китай, но вполне печатабельный вариант
Так это не у меня надо спрашивать, а у той, которая по непонятной причине предложила такой вариант.

Гладкое золото выглядит так себе после запечатки. Особенно если какую-то фактуру изображать и по всему полю. Грязно получается. Если гладкое золото не закрывать - будет дорохо-бохато, но на живопись мало похоже.
И дизайнерские бумаги типа Majestic ил Galaxy спокойно печатаются офсетом и отлично годятся на форзац (проверено). По фактуре они и так напоминают живописное золото, оно всегда немного крупинками.

Гладкое золото выглядит так себе после запечатки.
Тут нужен опыт и/или талант с белым, с конгревом, трафаретом, металликами, матовым лаком и их взаимодействии. Очень редко попадаются достойные работы, 99,(9)% шрот и плоская "несувязица", ничем не аргументируемая и противоречащая технологии – я так хочу... В упаковке (где все дорого – богато) дамы из Wizart продвигают много хороших идей (не реклама)))), но тоже иногда заблуждаются ). Мир в принципе не совершенен )

Тут нужен опыт и/или талант с белым, с конгревом, трафаретом, металликами, матовым лаком и их взаимодействии. Очень редко попадаются достойные работы, 99,(9)% шрот и плоская "несувязица", ничем не аргументируемая и противоречащая технологии – я так хочу... В упаковке (где все дорого – богато) дамы из Wizart продвигают много хороших идей (не реклама)))), но тоже иногда заблуждаются ). Мир в принципе не совершенен )
Конгрев тут не выход, слишком мелкое зерно и следы кисточки. Можно, конечно в сторону текстурного Уф-лака посмотреть, но опять таки - офсетное золото, даже с yellow подкладкой блестит вяловато.

Конгрев тут не выход, слишком мелкое зерно и следы кисточки. Можно, конечно в сторону текстурного Уф-лака посмотреть, но опять таки - офсетное золото, даже с yellow подкладкой блестит вяловато.
нужно все уметь готовить, плоское тоже бывает объёмным )