До такого пока не доросли!Молодцы, конечно, но "рельефных мазков кисти" не вижу
способа, как имитируют волоски на лошади, думаю, будет более чем достаточно для копии. ПрисмотрисьМолодцы, конечно, но "рельефных мазков кисти" не вижу![]()
Так это не у меня надо спрашивать, а у той, которая по непонятной причине предложила такой вариант.а обычный чем не подходит ? просто металлизированная ламинация и всё... Она конечно дорогая и китай, но вполне печатабельный вариант
Похоже, она тред с начала вообще не читалаКатя, ты же прочитала этот абзац?

Я тебя понимаю...очень страшное слово )

Тут нужен опыт и/или талант с белым, с конгревом, трафаретом, металликами, матовым лаком и их взаимодействии. Очень редко попадаются достойные работы, 99,(9)% шрот и плоская "несувязица", ничем не аргументируемая и противоречащая технологии – я так хочу... В упаковке (где все дорого – богато) дамы из Wizart продвигают много хороших идей (не реклама)))), но тоже иногда заблуждаются ). Мир в принципе не совершенен )Гладкое золото выглядит так себе после запечатки.
Конгрев тут не выход, слишком мелкое зерно и следы кисточки. Можно, конечно в сторону текстурного Уф-лака посмотреть, но опять таки - офсетное золото, даже с yellow подкладкой блестит вяловато.Тут нужен опыт и/или талант с белым, с конгревом, трафаретом, металликами, матовым лаком и их взаимодействии. Очень редко попадаются достойные работы, 99,(9)% шрот и плоская "несувязица", ничем не аргументируемая и противоречащая технологии – я так хочу... В упаковке (где все дорого – богато) дамы из Wizart продвигают много хороших идей (не реклама)))), но тоже иногда заблуждаются ). Мир в принципе не совершенен )
нужно все уметь готовить, плоское тоже бывает объёмным )Конгрев тут не выход, слишком мелкое зерно и следы кисточки. Можно, конечно в сторону текстурного Уф-лака посмотреть, но опять таки - офсетное золото, даже с yellow подкладкой блестит вяловато.