Ага: только обратите внимание, что самые выразительные пейзажи -- зимниеfunny1 сказал(а):ну вот и пришло тепло, а значит начался период пейзажей))
http://www.photographer.ru/galleries/show.htm?id=20funny1 сказал(а):Эх, просто в Питере уже нечего снимать( но и на том спасибо)
faortto сказал(а):Тему не хочется создавать, можно я сюда кину? Тоже пейзаж... городской. На днях сфотографировал.
Ну, вот, пожалуйста: "Черная и белая магия Санкт-Петербурга". Очередной штемпель в восприятии города. А все потому, что не умеют работать с хроматикой -- не видят ее и не чувствуют. Причем, что злит: сами не умеют и с помощью собственного неумения навязывают серое восприятие Петербурга зрителю, однако растопыривая при этом пальцЫ и надувая ноздри. Так что, funny, у Вас простор для тво-чества.german сказал(а):
Да-да, у нас много красивых девушекgerman сказал(а):У меня в своё время Питер вызывал похожие эмоции. Серый и тяжёлый. Только последняя поездка изменила моё восприятие города. Мне он тогда понравился.
Psy сказал(а):Красота! Фонари-ромашки
"Изя, ты что, обиделся?" (с) А.А. Френкельgerman сказал(а):Злой ты Лёшка
Вот эти очень понравились.funny1 сказал(а):может хоть эти получше?
Не-е-т С чего ты взял.Alexey Shadrin сказал(а):"Изя, ты что, обиделся?" (с) А.А. Френкель
Ойfaortto сказал(а):Да-да, у нас много красивых девушек
Ну, тогда я понял, что он всё-таки красивыйAlexey Shadrin сказал(а):А если серьезно, то Питер разный и какой он для нас — зависит только от нас. Главное — он не скучный.
супер ))funny1 сказал(а):вот такой вот пейзажик наверное даже немного жанровый
хорошо!funny1 сказал(а):вот такой вот пейзажик наверное даже немного жанровый