пейзажики

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
ну вот и пришло тепло, а значит начался период пейзажей))

Вложения

• DSC_0059.jpg
    DSC_0059.jpg
    125 КБ · Просм.: 1 065
Ответ: пейзажики

funny1 сказал(а):
ну вот и пришло тепло, а значит начался период пейзажей))
Ага: только обратите внимание, что самые выразительные пейзажи -- зимние :)
По снимку: funny, Вы прекрасно знаете, как я отношусь к Вашему таланту, но этот снимок -- полное фуфло. И даже формат тут не поможет.
Коллега, Вы в общей сложности сколько времени провели на улицах Питера? А в лесу? Дальше продолжать рассуждения или уже так понятно? :)

Алексей спасибо)) честно скажу, это можно сказать мой первый опыт вообще пейзажа не городского)))
может хоть эти получше?:)

Вложения

• DSC_0095.jpg
    DSC_0095.jpg
    125.9 КБ · Просм.: 1 040
  • DSC_0081.jpg
    DSC_0081.jpg
    151.4 КБ · Просм.: 1 189

этот снимок тоже пожалуй сюда запощу
PS никаких доп. фильтров не использовалось, точнее вообще фильтров не было))

Вложения

• DSC_0110.jpg
    DSC_0110.jpg
    96.3 КБ · Просм.: 1 184

Нет, это ужасно... (ну, хам я, хам)
Елки, funny, у Вас есть своя ниша, свой, если угодно, "жанр", в котором Вам нет равных -- ну, так и совершенствуйтесь!

Эх, просто в Питере уже нечего снимать( но и на том спасибо)

На Питере висит ярлык монохромного города, повешенный совдеповской нищетой и отсутствием хорошей пленки в магазинах вплоть до 1992 г. Но на самом деле в Питере есть хроматика и драматургия этой хроматики -- и их много. И Вы ее смогли найти. Так что работы у Вас на 20 лет вперед.
Коллега, Питер -- это Ваш образ жизни. Именно поэтому и есть результат. Чтобы снимать пейзажи, образом жизни должен стать лес. В противном случае фотограф обречен на викендо-парковый онанизм, итогом которого становятся пошленькие, заурядненькие "пейзажики". Оно Вам надо?

В общем-то в Питере все равно есть чего снимать и тема неисчерпаема, но я рад, что ты пробуешь и другие направления. Это однозначно полезно для фотографа.

Тему не хочется создавать, можно я сюда кину? Тоже пейзаж... городской. На днях сфотографировал.

Вложения

• IMG_2628_.jpg
    IMG_2628_.jpg
    354.5 КБ · Просм.: 1 110

faortto сказал(а):
Тему не хочется создавать, можно я сюда кину? Тоже пейзаж... городской. На днях сфотографировал.

Красота! Фонари-ромашки :)

german сказал(а):
Ну, вот, пожалуйста: "Черная и белая магия Санкт-Петербурга". Очередной штемпель в восприятии города. А все потому, что не умеют работать с хроматикой -- не видят ее и не чувствуют. Причем, что злит: сами не умеют и с помощью собственного неумения навязывают серое восприятие Петербурга зрителю, однако растопыривая при этом пальцЫ и надувая ноздри. Так что, funny, у Вас простор для тво-чества.
P.S. Сказанное не относится к Герману, но к ссылке.

Злой ты Лёшка :)
У меня в своё время Питер вызывал похожие эмоции. Серый и тяжёлый. Только последняя поездка изменила моё восприятие города. Мне он тогда понравился.

german сказал(а):
У меня в своё время Питер вызывал похожие эмоции. Серый и тяжёлый. Только последняя поездка изменила моё восприятие города. Мне он тогда понравился.
Да-да, у нас много красивых девушек :)

А если серьезно, то Питер разный и какой он для нас — зависит только от нас. Главное — он не скучный.

Alexey Shadrin сказал(а):
"Изя, ты что, обиделся?" (с) А.А. Френкель
Не-е-т :) С чего ты взял.
faortto сказал(а):
Да-да, у нас много красивых девушек :)
Ой :)
Alexey Shadrin сказал(а):
А если серьезно, то Питер разный и какой он для нас — зависит только от нас. Главное — он не скучный.
Ну, тогда я понял, что он всё-таки красивый :)

вот такой вот пейзажик наверное даже немного жанровый

Вложения

• DSC_0025 copy.jpg
    DSC_0025 copy.jpg
    144.2 КБ · Просм.: 1 080
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.