понял причину... не генрится только если использую постскрипт шрифт, в публикации как основной у меня стоит helios вот из-за него и была трабла... ttf-ки и опентайпы выводятся отлично.Kostik сказал(а):Только что сгенерил ПДФ Кварком 7,02 (встроенными средствами) и отриповал Арлекином - все путем! Может быть у вас Кварк левый?
Я сделал орфой. В ворде, потом import text. Про глюк написал в соседней ветке. Тормозит хорошо так.Indigo_vl сказал(а):чем переносы делать будете?
Это как?? Я как раз хотел задать вопрос, можно ли в семерке работать на последнем Core Duo разогнанным до 6 Ghz с 4 Gb памяти, или это мало для такого передового продукта?Kostik сказал(а):Ура, в Кварке 7,02 эта проблема решена. После апдейта семерка поддерживает русский язык, притом весма неплохо.
Так пиратская релиз-группа Team Pantheon назвала свой релиз по ошибке.Indigo_vl сказал(а):я видел диск с 7.02 но там просто 7.0
А это что?Indigo_vl сказал(а):апдейта до 7.02 нет даже на сайте кварка
Я не особо страдаю от медлительности на Athlon 1.40 с 512 памяти. Правда это PC.на последнем Core Duo разогнанным до 6 Ghz с 4 Gb памяти

C не кривым Helios Type1 все замечательно выводится. И все остальные тоже.не хочет он нормально на выходе работать с посткрипт шрифтами

![)):] )):] )):]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_6.gif)
Выделение прочитайте "для ТАКИХ случаев...", то есть для случаев передачи верстки в типографию.RIKITIKI сказал(а):...идут в сад...
Я надеялся, что свою позицию обосновал достаточно ясно.RIKITIKI сказал(а):То есть можно работать только в 4-м кварке с Юниспеллом или 5-м с Автодашем и ими же с Орфо....
Все остальные Индизайны, Пэйджмэйкеры и даже Вернтуры с Фрэйммэйкерами идут в сад.... Так Вас понимать?
Я репрограф, и мне вёрстку приносят в 30-50% случаев.Kostik сказал(а):сдавать верстку в типографию - мовитон, порядочные люди сдают ПДФ или постскрипт.
Wolf_Rerih сказал(а):Товарищь Костик вспомните, плиз, как бороться с пропажей переносов.