ага, хотелось бы взглянуть на сие чудо...Покажите книгу. Выложите хотя бы несколько страниц.
Я все ж надеюсь, что накладочка вышедши и книга не рисовалась в фотошопекнига в фотошопе
В случае вменяемых заказчиков -- да. Можно ли считать этих заказчиков вменяемыми? Какова вероятность того, что "раз вы все равно переделываете, давайте еще чуть-чуть правочек внесем, а то плохо, если книга с ошибками выйдет".да ладно. 140 полос за неделю. ничего нереального
Без правочек нельзя будет обойтись! И без перестановок фотографий! И "крайне незначительных" добавок материала! До 160 полос.В случае вменяемых заказчиков -- да. Можно ли считать этих заказчиков вменяемыми? Какова вероятность того, что "раз вы все равно переделываете, давайте еще чуть-чуть правочек внесем, а то плохо, если книга с ошибками выйдет".
Вкратце - нет.Имея книгу, сверстанную в фотошопе, можно ли сделать в индезайне?
Пример полосы можно? Может всё не так страшно, как кажется.макеты книги сделаны в rgb, а типография говорит что им нужно в cmyk
Да, книга свёрстана в фотошопе в rgb и переведена в pdf, но типография требует в режиме cmyk.Правильно сделанная в фотошопе книга в итоговых PDF, мало чем отличается от свёрстанной в других программах.
Не по теме:
Счас меня закидают. Повторяю: правильно свёрстанная. В природе встречается крайне редко.
Основное отличие -- тексты остались текстами, а не переведены в растр.
Пример полосы это просто одна из разверстое страниц?Пример полосы можно? Может всё не так страшно, как кажется.
Жду, должны скинутьПРИМЕР в студию! (можно в приват)
и где вообще умудрились найти такого, бляха-муха, "грамотного" верстальщика..? мало того, что в фотошопе, так ещё и в RGB...книга свёрстана в фотошопе в rgb...
Я бы не стал грешить на верстальщика, это все делалось своими силами.и где вообще умудрились найти такого, бляха-муха, "грамотного" верстальщика..? мало того, что в фотошопе, так ещё и в RGB...
грех такое диво-дивное от народа скрывать...(можно в приват)
Уже достаточно страшноМожет всё не так страшно, как кажется.