Ответ: Переписанные файлы MAC/PC
aspirin сказал(а):
К сожалению, вероятно, или повреждены, или как-то странно записана звуковая дорожка. Извините, что не отвечал - пытался найти что-либо похожее. Скорее всего повреждены, или люди сжали чем-то нестандартным. Как проверить виртуально - пока незнаю. Настораживает еще то, что перекодировщик в MOV ругается на тот-же аудиотрек.
А откуда эти файлы появились? Оригиналы есть где-нибудь?
Вечер добрый. Да-да, на тот же самый трэк и ругается. У меня в голове почему-то затряли кодеки. Они же разные бывают, а это все лишь формат сжатия видео-данных, может быть производители как-то нестандартно сжали это хозяйство?
О мультиках:
понимаете, я говорила тут уже на форуме, на старой работе у меня было что-то вроде клуба такого, просто совершенно случайно оказалось, что несколько человек фанатеют от анимэ Миядзаки. Вот тут и понеслась душа в рай, как говорится: кто из интернета скачает, я например на Савеловский периодически ездила за дисками, а эти 2 мульта принес один из коллег, ему друг переписал на диск. Я его спрашивала, говорит, что дома все показывает нормально, а у него и дома МАС. Какого реально происхождения мульт-я не знаю. Была там на этом сборнике очень редкая работа художника-коллеги Миядзаки, очень редкая...отсюда могу предположить, что скорей всего все эти мульты были скачены из интернета, но с сайта англоязычного.
Потом это переписали у нас на работе и скинули в сеть, ну а дальше мне мои уже коллеги на этот диск записали. Да, те, что в сети на работе лежат, там мульт уже с "битым" трэком.