Присоединяюсь. Крест достойно прокачал балкон.A Krest молодец, что сделал. Немногие вообще до этого доходят.
Чувствуется в интерьере концепт ретро.
Присоединяюсь. Крест достойно прокачал балкон.A Krest молодец, что сделал. Немногие вообще до этого доходят.
Защита от дурака. В панельных домах некоторые внутренние несущие панели имеют очень малую толщину (точно не помню, но по-моему 12 см). У железобетона большая прочность, а о шумоизоляции внутри квартиры особо никто не думал. И некоторые деятели такие "перегородки" сносят.Вот какого беса лысого перепланировку гипсокартонных совковых перегородок надо с кем-то согласовывать?
Микрорайон из огромных, жуткого дизайна домов. Социальные контакты практически отсутствуют…
Вот я бы взялся ругать партию и правительство вместе с "безмесменами-корператорами", которые принимают преступные решения, не думают о людях, пихают их в муравейники и т.п. Кабы не знал самих "несчастных людей".На месте, гда стояли пятиэтажные хрущевки, воздвигают 22 этажные монолитные дома, то есть буквально с той же плотностью застройки, 30 метров от дома до дома. При том, что и транспортная инфраструктура, и социальная, да и тупо свободное постранство остается тем же. Вот там социальные контакты - что при построении вавилонской башни.
Для "защиты от дурака" вполне достаточно вменяемого плана с обозначенными капитальными стенами.
Вы всерьёз считаете, что товарищи "честно не знали", что так нельзя? Защита от дурака в том и состоит, что человек, не способный решить не сильно-то сложную документальную проблему, не должен заниматься внесением изменений в конструкции здания. Это такая "капча", если угодно.Вот была мода разрезать канал вытяжки и туда засовывать холодильник. В результате вытяжка у некоторых соседей превращалась в приток.
А каким образом дело дошло до штрафа? Что надо сделать такого, чтобы приходил кто-то и проверял, а не перестелил ли владелец коврик?Моя знакомая делала ремонт, поменяла линолеум и получила штраф.
Эк там бацька-то гайки завертел... Хотя не очень понятно, в каком документе был указан изначальный тип напольного покрытия, т.е. на основании чего был сделан вывод о замене. Ну и я не знаю законодательство Белоруси - а запрещено ли это там в реальности? А то может это местечковое самоуправство?Теперь в Минске даже линолеум поменять на ковролин без акта с печатью нельзя.
За то, что понятие "фигня" у каждого индивидуальное Сегодня гипсокартон, завтра пенобетон, а послезавтра и несущий монолит, о котором я тут говорил.За что мучить тех, кто двигает фигню всякую, типа гипсокартонных перегородок?