andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
Так я не спорю, но бывают уникумы.... 2pt хотят, и многих трудов стоит уговорить увеличить до 4ptТекст 4 кегля, в 1 краску, если он векторный, печатается и потом читается очень даже хорошо.
А зачем вектор растрировать? Мы же про эффекты говорим. Про всякие меши, прозрачности и мультиплаями, оверлеями и прости Господи растровые картинки с эффектами наложений...любой вектор перед выводом можно безболезненно растрировать
Ну это ж вы несколько сообщений назад говорили, молЕсли макет у вас с таким фоном, поверх него текст, текст зачем растрировать? Чем он провинился? )))
Я склонен понимать это так, что вы считаете. что вектор и растр с большим разрешением для РИПа просто избыточная роскошьСтандартные макеты на рип отправляются с имиджами 300-350DPI. А РИПуется минимум 2400/2540. И такое разрешение нужно что бы точки из субпиксилей "рисовать".
Зачем они вообще фотошопу в векторе, если восстанавливать вектор никто не планирует перед посылкой на РИП? Какая то странная у вас логика - то вы говорите, что 300 дпёв для РИПа с головой хватит , то векторные маски ему зачем то (криво) трассируете из растраА маски - это я так, к слову. Возможно вам в фотошопе проще отруки заново их отрисовывать.
Для градиентной плашки с наложенным свечением - возможно. Но не болееДа, всё что выше 350DPI - лишнее.
Зачем они там векторные то?Хоть векторные маски... хоть растровые.
А почем бы и нет? Это вопрос не данной ветки, а скорее ветки обсуждения фотошопа.Зачем они там векторные то?