- Реакции
- 3 704
У вас текст в фотошопе набран? Экспортните в pdf и выложите. Посмотрим на вашу мохнатку.не вижу пушистости
У вас текст в фотошопе набран? Экспортните в pdf и выложите. Посмотрим на вашу мохнатку.не вижу пушистости
И не увидите, это на отпечатке видно будетСейчас зашел обратно в СМИК файл, не вижу пушистости,
Яндекс, выложил через яндекс диск, слишком большой файлУ вас текст в фотошопе набран? Экспортните в pdf и выложите. Посмотрим на вашу мохнатку.
Вы перед экспортом слили все в один слой, поэтому толку от pdf никакого. Текст растрировался с разрешением макета.Яндекс, выложил через яндекс диск, слишком большой файл
Тогда зачем с CMYK заморачиваться и вообще весь этот топик смысл теряет.Печатать будут на струйнике,
Я об этом сказал еще в сообщении №5Для чего такой красный… синий
а есть текст, в данном случае.Есть векторная графика, растровая
То, что он полностью сделан в фотошопе, и если уж в ИД, то для перенабрать текст поверх картинкичто Вы имеете в виду под "146% растровый макет редактировать в ИД
Зачем плодить сущности? Что даст ему смарт, если про векторный редактор речи не идет, слои сливаются в итоге, что вообще даст ему смарт даже если не сливать, а сохранять в pdf?Но если таки вектор, то почему отвергаешь предложение ТС сделать смарт?
даст векторный контур. Собственно, как если ничего не делать, оставив текст текстомсмарт даже если не сливать, а сохранять в pdf
А если просто текст в pdf не даст? Зачем смарт?даст векторный контур
Это будет растр запихнутый в векторную маску, при чем тут "кривые" и их "аналоги"?И это аналог "кривых"
вы точно, прочитали, что я пишу (уже второй раз)?если просто текст в pdf
давы точно, прочитали, что я пишу (уже второй раз)?
?Но если таки вектор, то почему отвергаешь предложение ТС сделать смарт?
Маска, какая?
Вы ее не увидите в файле непосредственно.Спасибо! Сейчас зашел обратно в СМИК файл, не вижу пушистости, может из-за качества скрина такое ощущение возникло.
Как я понял, избежать этого можно, если переводить текст в смарт объект ?Посмотреть вложение 161461