asteron сказал(а):Такая же проблемма. Только мне надо верстку в индизайне сдавать. ЕПС и ПДФ не подходят.
igor_wall сказал(а):Вот абсолютно непонятно нафига нужна верстка в кривых и что с ней дальше делать? И чем весь этот гемор лучше ПС или ПДФ. Иначе не умеем, Корелом учились? Курвим все что плохо лежит и несем в типку?
Что за типография такая что не берет ПС? Разве что не доверяют подобным... спецам.
sstepan сказал(а):Полностью поддерживаю Игоря за единомышление, а то росто МАНДУЛИЗМ какой-то:"Только мне надо верстку в индизайне сдавать. ЕПС и ПДФ не подходят"
Что за бред?! Уважаемые! Есть такое понятие - требования типографии. И сдавать надо точно по ним, как бы мы к ним не относились. Есть возможность - смени типографию на ту, которая примет так, как тебе хочется, нет такой возможности - "сидите, мамаша, и не п.здите". И профессионализм как раз и заключается в том, чтобы сдать так, как просят, а не так, как тебе, любимому, удобно.igor_wall сказал(а):Иначе не умеем, Корелом учились? Курвим все что плохо лежит и несем в типку?
Что за типография такая что не берет ПС? Разве что не доверяют подобным... спецам.
hemul сказал(а):... - "сидите, мамаша, и не п.здите". И профессионализм как раз и заключается в том, чтобы сдать так, как просят, а не так, как тебе, любимому, удобно.
hemul сказал(а):Что за бред?! Уважаемые! Есть такое понятие - требования типографии.
Дык в том то вся проблема — правильные постскрипты заказчики носят очень редко...igor_wall сказал(а):Но от ПРАВИЛЬНОГО PS никто не откажется.
igor_wall сказал(а):Вот мне и интересно стало какая такая типография отвергает ПС и требует кривить верстку в индиИМХО требования типографии как всегда были неверно истолкованы, перевраты и подтянуты под себя.
Glory3d сказал(а):Причины привели относительно уважительные - им так удобнее спуск было делать.
igor_wall сказал(а):А вообще далеко не везде в препрессе сидят спецы. Экономит начальство на з/п вот и подвизаются там "знатоки" Корела![]()