garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Это про 0002?Надо заголовок столбцу с цифрами дать в таблице.
Я поправил пост.
Это про 0002?Надо заголовок столбцу с цифрами дать в таблице.
Я бы сделал датамердж в размер с блидами, потом в акробате всё собрал.Это про 0002?
Я поправил пост.
В размер чего?Я бы сделал датамердж в размер
Мне не нужны блиды.с блидами
Зачем этот гемор? Если по-идее, можно все в ИнДизайне сделать.потом в акробате всё собрал
Шаблон для слияния данных сделал бы в размер печати а потом уже в акробате разверстал в печатный лист.В размер чего?
Не нужны так не нужны - суть не в них.Мне не нужны блиды.
Ну, если открыть акробат и пару раз кликнуть мышкой - гемор...Зачем этот гемор? Если по-идее, можно все в ИнДизайне сделать.
А может быть, что установка точки в координатах в левый верхний угол, поможет решить проблему с расстановкой на листе?Мне непонятен принцип подобного расположения.
Есть ли он вообще? Чем и как регулируется?
Проверьте значения Margins на вкладке Multiple Record Layout.Data Merge начинает расставлять макеты с непонятного места (не с начала листа). Настроек никаких найти не могу.
Мне нужно ИнДизайном.Шаблон для слияния данных сделал бы в размер печати а потом уже в акробате разверстал в печатный лист.
Я заметил.Датамердж очень странно себя ведёт при попытке разверстать макет на печатный лист.
Нет, пробовал.А может быть, что установка точки в координатах в левый верхний угол, поможет решить проблему с расстановкой на листе?
Спасибо, конечно.Проверьте значения отступов на вкладке Multiple Record Layout.
Один нюанс: главное - не нажимать лишний раз кнопку "превью".Копипастни шаблон макета в новый файл, поставь в нужное место на листе (скажем так - место старта развёрстки), подгрузи переменные данные, далее датамердж уже нормально разверстает. С макетом сначала сделанным в размер, а потом увеличенным форматом листа - не работет нормально.
Что значит "с измененными макетами"?С изменёнными макетами
Я делал не в размер. Сразу на листе.когда сначала делаешь макет в размер, а потом увеличиваешь размер листа для развёрстки
Дочитайте хелп до конца.Помогите пожалуйста разобраться!
почитайте на первой странице этой темы первое сообщениеМучаюсь уже второй день (собственно в Индизе тоже второй день)
значения внутри меняются,но остаются одинаковыми
Спасибо) изменила последовательность данных в таблице, все получилось)почитайте на первой странице этой темы первое сообщение
Спасибо)
пересмотрела кучу уроков и в одном из них для правильной подргузки в ИнДиз ставились спец символы : " запятые, собачка и т.д." Изменила расположение данных,вроде теперь при подгрузке источника данных - сами данные не повторяется. Не знаю только вот,корректен ли тот способ что у меня получился( Во всех примерах данные указывают в столбцы,а у меня в строки получаются