насколько я понимаю, по поводу шаблонов нужно разобраться уже после того, как внедрится файл. или это может помешать?В шаблоне у вас "A", а в данных "A1"
прочесала, не нашлаСтолбцов без названия, скрытых нету?
Сначала делали на файле с одним названием столбцов, потом подсовываете файл с другими названиями.насколько я понимаю, по поводу шаблонов нужно разобраться уже после того, как внедрится файл. или это может помешать?
Сейчас попробую. Названия вставлять вместе с собачками?Сначала делали на файле с одним названием столбцов, потом подсовываете файл с другими названиями.
Индизайн вам и говорит либо выберите другой источник, либо переразместите поля на шаблоне.
Плюс проверьте чтобы номера столбцов были указаны для всех данных, похоже где-то не дотянули.
На данном этапе не принципиально, но можно с собаками чтобы к ним уже не возвращаться.Сейчас попробую. Названия вставлять вместе с собачками?
Он может и не лишний, но просто без названия столбца в первой строке, это либо названия не по "X" сделали, либо какая-то информация затесалась в последующих столбцах (для этого выделить несколько последующих столбцов и сделать контрольное удаление).@Kitty, лишний столбец там у вас, о чём ИД честно говорит)))
X24 - шапка последнего столбца с путями файлов, и весь столбец нужен@Kitty, в полученном текстовом файле удалите красненькое на скриншоте и всё втянется)))
Посмотреть вложение 92142
может, Вы мне пришлёте свой текстовый файл? попробую его внедрить