я попробовала вставить Ваш файл - и все получилось. Сейчас уже данные формируются.
В итоге до меня так и не дошло, что конкретно изменилось в файле? Только убрали табуляцию в конце каждой строки?? (мне-то еще 9 таких файлов делать )
я попробовала вставить Ваш файл - и все получилось. Сейчас уже данные формируются.
еще 9 таких файлов делать
разбила на несколько частей, потому что боюсь, что полный объем информации мой комп за раз обработать не способен
Не по теме:
Забавная у вас задачка. Или просто такое странное решение?
в Zint не было варианта сгенерировать pdf.То есть будете впечатывать цифрой в офсетный оттиск?
Не думали над тем, что бы сгенерировать коды в итоговый формат и потом просто спустить мульонполосный пдф?
да, печатаем цифрой после офсетной печатиТо есть будете впечатывать цифрой в офсетный оттиск?
Не думали над тем, что бы сгенерировать коды в итоговый формат и потом просто спустить мульонполосный пдф?
они просто безбожники
Не по теме:
Религиозные ограничения?
Думаю, вот этим параметром $99 USD / year не подходит.не проще
даТолько убрали табуляцию в конце каждой строки??
воспользовалась видеоуроком по созданию штрих-кодов, там использовался зинт, решила сделать так же, так как время поджимает. На этом поиски решения прекратились.Там вообще то триал есть
На самом деле, на мой взгляд, вы вообще неудачный инструмент для данной задачи выбраливоспользовалась видеоуроком по созданию штрих-кодов, там использовался зинт, решила сделать так же, так как время поджимает. На этом поиски решения прекратились.
в следующий раз воспользуюсь другим методомНа самом деле, на мой взгляд, вы вообще неудачный инструмент для данной задачи выбрали
СПА-СИ-БО! спасибо всем, буду делать дальше, как закончу все - буду держать в курсе (в связи с выходными это может затянуться на пару дней, ибо файлы с первой части все еще создаются)