Этого тега нет, так как он тут не используется. Но используется в другом документе. Попробую скопировать.скопировал заготовку в новый документ -- все завелось
кстати, а где тег <<UslugaSubText>> в макете?
Скопировал в новый документ, как вы предложили. все заработало. Спасибо огромное!скопировал заготовку в новый документ -- все завелось
кстати, а где тег <<UslugaSubText>> в макете?
Вот вот. Спасибо. Я чет не догадался скопировать. В разных версиях открывал. А вот в новый документ не догадался.Эх, не успела! У меня всё то же самое - в новом документе заработало, а из вашего - никак.
Да, но если файлов довольно много и желательно вписать полностью ФИО, то без ошибок не сделать.Можно после персонализации в ид переименовать полученные файлы.
Вы не поверите, но мне удавалось переименовывать без ошибок.Да, но если файлов довольно много и желательно вписать полностью ФИО, то без ошибок не сделать.
Именам надо сделать стиль абзаца с названием export. Сделать Merged document и запустить скрипт Бутрина MultiPrint.jsЕсть список, по которому надо сделать грамоты. Можно ли по этому списку получить нужное количество макетов с наименованием полученных файлов согласно этому списку?
68 ФИО полностью - для меня тяжко((Вы не поверите, но мне удавалось переименовывать без ошибок.
Это электронный вариант наградного документа. В условиях пандемии решено временно перейти на электронку.Наверное, это офтоп, но мне интересна цель этого действа. Полученные поштучные файлы будут отправляться в виде макета на почту получившему эту грамоту?
Спасибо. А Тотал Командер выделяет жирным шрифтом файлы, которые не удалось переименовать. Как раз из-за полного совпадения (в моем списке одно ФИО по ошибке вписали 2 раза).Кстати, у меня случались совпадения имён, когда полные тёзки.
Поэтому ввёл в шаблон имён и номер страницы.
Посмотреть вложение 128973
Мой способ полностью исключает какие-либо ошибки, они возможны только со стороны заказчика....
p.s. удобство в том, что не надо в Инди делать дополнительный merged-документ. Меньше файлов, здоровее голова)))
Но скриптовая обработка, конечно, всегда более гибокая.