эээ?Elena_0146 сказал(а):А хде шея?? Пардон...
м? Андерстенд? Неверно построен лицевой угол-то...Переносье, основание носа и слуховое отверстие - одни из самых важных опорных точек в построении головы человека. Линии, соединяющие эти точки образуют так называемый лицевой угол. Важно чтобы лицевой угол в рисунке соответствовал лицевому углу в натуре.
попробуйте еще раз картинку загрузить шея там таки есть, и довольно многоElena_0146 сказал(а):дык нет же ее ... Имхо...
хАрашо излагаете! ))) Но дело, видите ли, не в количестве шеи, а в ее качестве... Имхо, кАнешна...шея там таки есть, и довольно много
качество шеи трехкрасочное иллюстративное таковая и изображена в нужном количестве.Elena_0146 сказал(а):хАрашо излагаете! ))) Но дело, видите ли, не в количестве шеи, а в ее качестве... Имхо, кАнешна...
Не видите — не надо... с ложечки Вас кормить, что ли... .качество шеи трехкрасочное иллюстративное таковая и изображена в нужном количестве.
Выкладывайте, попробую...по поводу много цифр и букв... вы...эээ...анимэ покритикуйте в том-же стиле. это будет УМАТНО %)
Видите ли, логическое ударение на слове ЕГО сделано мной было вовсе не из пиетета перед Вами и Вашим автопортретом, а исключительно для удобства, чтобы Вы не перепутали, о чьем правом я говорю... Профессиональный сленг, экскьюз ми...ой, не пишите, плиз, ЕГО с большой буквы, эт не автопортрет
Elena_0146 сказал(а):Па-аясняю для тех, хто на бронетехнике:
ага, выжженная степь остается .После Elena_0146 ничего и не добавишь
я? да помилуйте.Vadimir сказал(а):ermouth, извините пожалуйста, но где вы увидели связь с аниме?!!