ааа, я поясню. просто елена рассказала про правила всякие там, когда лицо рисуешь... пропорции, тыры-пыры...Vadimir сказал(а):А… ну тогда извините…
Но всё равно не пойму при чём та аниме
ага. он альбинос после автозагарасобакин сказал(а):Седой, морщины, глаза злые, с верхней губой не знаю что, на рисунке не хватает детализации, поставлен крест на анатомии, поросячий нос, в общем... мне нравится.
ermouth сказал(а):ага. он альбинос после автозагара
морщины и злые глаза -- это из одной серии.
верхняя губа -- это губа с куском десны, который между передними зубами. схематично так.
нет, я такими делами брезгую.собакин сказал(а):Рисовали с фото?
гы... Это разговор из серии «летели два крокодила, один зеленый, другой — в Африку», имхо.про правила всякие там, когда лицо рисуешь... пропорции, тыры-пыры...
Уверяю Вас, и «пропорции», и «тыры-пыры...» там также имеют место.по тем же критериям разложить любую приятную анимэшку
это у вас такие законы. есть законы физики, остальное -- собирание марок.Elena_0146 сказал(а):ermouth, видите ли, это не «тыры-пыры», это законы природы у нас на Земле такие...
о-да, давайте я как раз про это писал.Elena_0146 сказал(а):Уверяю Вас, и «пропорции», и «тыры-пыры...» там также имеют место.
Могу с анатомической точки зрения разобрать рисунок, скажем, Змея Горыныча .
гм. то-есть никто не понял, что там человек нарисован? это вот новость ну ладно, я смирился с этим...Elena_0146 сказал(а):И вообще, Вы слышали такое слово, как «стилизация»? И по каким законам она происходит? Если Ваш портрет в результате стилизации утрачивает напрочь антропоморфность — это не стилизация, пардон, а... ну, Вы поняли.
и правильно не расчитываете. я не все буквы то вдруг вспомню, а вы мне такие слова умные пишете. четыре класса церковно-приходской... тыры-пыры, все делаElena_0146 сказал(а):На конкретно Ваше понимание я, признаться, не надеюсь, случай чересчур запущенный. Однако, хочется верить, что на форуме, кроме Вас, присутствуют люди, которые понимают правоту моих слов, и которые в состоянии учиться... на Ваших ошибках. Вот для них, собственно, я и пишу все это.
По законам физики и смотря на ваш рисунок, можно предположить что сила притяжения за последнее время усилилась )) Видел в какой то фантастической книжке, какие будут люди, если сила притяжения будет в 5 раз больше. Шея ну как оттуда содрана )ermouth сказал(а):это у вас такие законы. есть законы физики
в спортзал хОдите? посмотрите на трапецию спины. и поизучайте анатомию.собакин сказал(а):По законам физики и смотря на ваш рисунок, можно предположить что сила притяжения за последнее время усилилась )) Видел в какой то фантастической книжке, какие будут люди, если сила притяжения будет в 5 раз больше. Шея ну как оттуда содрана )
а еще у него левое ухо из пластмассыVadimir сказал(а):Я тут посмотрел внимательнее на глаза… там у вас с глазным яблоком косячок…
Оно не крепится к мышцам…
Или слишком большое…
или не круглое
и зрачок съехал…
э, не. второе менее пластмассове, чем первоеVadimir сказал(а):Так второе ж тоже.!...
Бедняга…
то, что вы тут наделали, уберите. вы не можете использовать эту иллюстрацию. ни для чего. только смотреть и буквы про нее писать.Elena_0146 сказал(а):ЗЫ. Присоединяюсь к мнению собакина. Это — не самостоятельный рисунок. Это — просто отрисованная фотография .
Не по теме:
(особенно хорошо понятно это становится, когда смотришь крепление грудино-ключично-сосцевидной )) мышцы...) возле слухового отверстия...
покажите ваши работы, чтобы удостовериться, что вы интуитивно чуствуйте, куде дергать.Elena_0146 сказал(а):Но у меня не было бы в рисунке банальной, тупой срисованности, да. Потому что я хотя бы понимаю, как и куда надо дергать управляющие рычаги кривых. Интуитивно.
[/OFF]