- Реакции
- 1 188
Мобильность не важна покамест. Главное -- качество звука. Оно меня в целом удовлетворило. И я готов отдать за него 130-150$.
Шуба несколько спасает от дыхания в микрофон и ветра, убирая градиенты давления особо низкой частоты.И еще вопрос: я посветил в него фонариком и обнаружил, что сам сенсор, расположенный под металлической сеткой, окутан в поролон.
ВОПРОС: нужно ли напяливать на микрофон доп. поролоновую "шубу" или это уже лишнее? Что в целом дает поролоновая "шуба"?
Спасибо.
Это ж USB, там цифра. Ничего менять не надо. Причём, насколько я вижу, там обычный USB-провод, и при уж очень большом желании можно просто купить в ларьке другой, покороче, за 100 рублей.менять на короткий или оставить? Менять не хочется, но вдруг помехи на длинном?
Если вы не собираетесь в него петь с расстояния 25 см, то никакая ветрозащита и т.п. не нужна. Этот микрофон - бытовое решение, в нём уже всё есть, и всякие защиты-демпферы, и даже необходимая обработка звука. Так что будет он спокойно стоять на столе на расстоянии в полметра-метр и ловить всё в пределах своей кардиоиды.Да. Если будет производиться запись, то оно не помешает.
А мужики-то и не знают!Это ж USB, там цифра
Кто б спорил, а я не буду: шум будет другойтакого
Не знаю, и там копеечная разница Хотя есть и за 500 евроЭкранированный usb-кабель стоит дороже такого же неэкранированного. Интересно, для чего платить больше?
Согласен на все сто.бренд микрофона – профессиональный, и не укомплектовал бы заведомо неподходящим кабелем свое изделие
И вот с таким подходом я категорически не согласен.Это ж USB, там цифра
В данном случае — полностью согласен. Сигнал (голос) слишком груб для возможных помех, и вряд ли можно это услышать.Не думаю, что может быть существенная разница в потерях информации между проводнике 1 и 3,5 метра.
Может. Попробуй iOne Pro на 3,5 метра повеситьНе думаю, что может быть существенная разница в потерях информации между проводнике 1 и 3,5 метра.