PH CS "... не латинские символы ..."

• Автор темы Автор темы masterovoj
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masterovoj

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как боросться с такой проблемой в Фотошопе Cs:
При сохранении файла каждый раз выскакивает окошко, что "... название ... содержит не латинские символы ... действительно хотите ...?". Даже если в названиии не то, что только латинские символы, а только одна цифра, и то выскакивает! Как указать ФШ, что он не прав?
Помогите избавиться от этого надоедливого окошка.
Спасибо.

ЗЫ. ФШ русифицирован, вроде бы, "родным" русификатором.

Ответ: PH CS "... не латинские символы ..."

Дядя Сая, спасибо, за кратость.

Крепись не крепись все равно обсерешься. :) Такова природа всех русефецированных шопов.

-=cmyk=-, ну почему же? Ни в 5, ни в 6, на в 7, ни в 7.02 у меня такого не было.

кому сечас леГкО???

Что-то я не пойму. Может я не туда попал? Я ждал помощи и советов, а встретил примитивные приколы анального уровня.
Ау! Тут есть люди, которые что-то понимают в Photoshop. А модератор?

"поставь английскую версию"... поможет избежать и другие проблемы

faortto, спасибо, но для стрижки использовать отсечение головы не хочется. :)

А разве это голова? - Это ж опухоль.

А 7.0.2 разве был?

А у меня в цс-е все нормально, см. аттач.

Объясняю что такое русефекация - это хак. А там где хак, да еще в таком чудовищном объеме, там глюков будет немеряно.

Русифицированных же Шопов после 4-го был вроде бы 7-ой, но и тот что-то никто не видел, по крайней мере.

Повторяю, резать не дожидаясь перитонита. Это ж опухоль!

Вложения

• cyrfilename.gif
    cyrfilename.gif
    25.3 КБ · Просм.: 863

-=cmyk=- сказал(а):
Быть-то был, но я конечно, ошибся, и имел ввиду 7.01.

Пользоваться английским, конечно правильно, но прежде чем его предлагать другим - попробутйе поработать с китайским. Мне английский также близок, как вам китайский.

Нда, видать тяжелый случай. Ну ладно, еще раз: у вас нет локализованного Фотошопа. У вас хакнутый бездарным упырем Фотошоп.

Отсюда: у вас не может быть никакой уверенности в том что:

тот или иной глюк не от русефекации.

тот или иной термин по-английски в литературе совпадает с его "переводом" по-русски

тот или иной термин по-русски в литературе или общении совпадает с "переводом" его на русский в вашем конкретном "релизе" русского Фотошопа.

И последнее, не гоните. Чтобы работать в программе совершенно необязательно знать язык ее интерфейса - пользуйтесь графической памятью, своей, в смысле, чтобы идентифицировать те или иные команды с теми или иными действиями.

Тем более что тот кретинизм который процветает в русефекации Шопов и других программ и игр - ничем в этой связи не облегчает задачу: смысл команды "разотметить" вы все равно не можете понять лингвистически, только эмпирически, и поэтому запомнить можете только графически.

Я работал в 4-ом Шопе проговаривая про себя "ундо" и "редо", а при сохранении "файл саве". И ничего, нормально получалось. Тем более что шорт-каты вообще с лингвой ничего общего не имеют - исключительно графическое кодирование.

У меня был фракальный аниматор на немецком, ни одного слова из него за время работы я так и не запомнил, но с интерфейсом в общих чертах разобрался за час.

В общем, кто ж против - работайте в хакнутом кретинами Шопе.

Самое отличное во всей этой русефекаци то, что справка-то все равно на английском. Так что идете в книжный, покупаете книжку по Шопу и вперед - один день на сопоставление запоминание команд 20 слов и все.

-=cmyk=- сказал(а):
В общем, кто ж против - работайте в хакнутом кретинами Шопе.
Спасибо. Только, оскоблять их не стоило: я, ваше мнение о русификаторах, их юзерах и авторах ухватил с первого раза.

################################

Кто-то может подсказать, как избавться от появления вышеупомянутого окошка?

Кто хочет ещё раз предложить пользоваться английской версией - заранее СПАСИБО!

Полагаю, что все-таки никак. Если не предлагать пользоваться Фотошопом, могу предложить пользоваться Пейнтом из стандартной поставки виндов. По крайней мере, он нормально русифицирован.
Кстати, а что такое "родной русификатор"? Кто его производил? Adobe или Атри? Если не они, то назвать его "родным" никак нельзя.

Ответ: Ph Cs "... не латинские символы ..."

svlasov сказал(а):
Полагаю, что все-таки никак.
Не хочется верить :(
Кстати, а что такое "родной русификатор"? Кто его производил? Adobe или Атри? Если не они, то назвать его "родным" никак нельзя.
Ну, я написал, что ///"вроде бы, "родным"///. Сейчас посмотрел специально. Аккуратненько так едва заметным шрифтом в окошке установщика стоит "Nullsoft v1.94". Больше никаких признаков :) Так что "родным" всё же не пахнет.

masterovoj сказал(а):
Что-то я не пойму. Может я не туда попал? Я ждал помощи и советов, а встретил примитивные приколы анального уровня.
Ау! Тут есть люди, которые что-то понимают в Photoshop. А модератор?
Да, здесь есть такие люди. Но многие из них ничего не понимают (да и не хотят понимать) в русифицированных пиратских программах, использующих торговую марку Adobe. Sorry.

Спасибо, Cowboy!

Спасибо, Дядя Сая, ещё раз! Не хотел цепляться, но теперь не промолчу, хоть и не в тему.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Можно подумать, что Вы святой. Никогда не пользовались "модифицированными" программами, и переходите улицу только на зелный свет? Если да, то подтвердите это тут большим "ДА", и я сниму шляпу перед вашим нимбом и извинюсь. А если нет, то поубавьте гонор, а то противно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.