PH CS "... не латинские символы ..."

• Автор темы Автор темы masterovoj
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: PH CS "... не латинские символы ..."

Странно, что без вопросов :)
Я сохранял jpg, правда сперва оптимизировав его. Сообщение появлялось, дальше все по схеме.

Ответ: Ph Cs "... не латинские символы ..."

Вот и хорошо, теперь можно быть уверенным что этот эффект не от русефекации.

Ну что же, коли вам было лень искать ответ еще где-то кроме этого места, то вы и получили хорошие советы насчет того что русефецированный Фотошоп из кал. А если было бы не лень, остались бы на этом стуле работать узнав что:

Yes, anything not in the English alphabet and numbers can cause problems, not just when present in the name of the files but also anywhere in the path, folders, drive, etc.

Вы мне скажите, с КАКИХ ЭТО ПОР Save For Web стало просто "При сохранении файла" - как вы изволили сформулировать в своем вопросе и ни разу на протяжении топика не умудрились уточнить?

Ставьте обратно русефецированный, вам уже хуже не будет. Save For Web это не File > Save, епрст. Save For Web это плагин. Убейте нахрен его файл из папки плагинов и не будет у вас команды меню Save For Web как не было.

Так вот, специально для измучившихся клиентов которые не видели свои фотки в сети, но видели на локальном диске, в новом Фотошопе Save For Web проверят ПОЛНОСТЬЮ весь путь на наличие не просто не-латинских символов, а на соответствие этой хренатени интернетовской, забыл как называется этот набор.

То есть, если у вас папка куда вы пишите, любая папка в пути к файлу содержит non-latin символы (а у вас судя по любви к рушопу очень даже велика вероятность того) - будет ошибка. Если даже какой-нибудь буллет, или еще какой задрищенный для инета символ - будет эта ошибка и предупреждение.

В принципе можно попробовать через ява-скрипт, там есть специальная опция отключения нахрен всех диалогов. Но я проверять ее за вас не буду.

Спасибо, -=CMYK=-. Теперь ясно. Это ему "Мои документы" не нравятся. Ох и умные эти ребята из Adobe! В следующей версии будут проверять расстояние от глаз до монитора:

Вложения

• golovu.gif
    golovu.gif
    7 КБ · Просм.: 908

у Вас иконка не верная на предупреждении ;)

По поводу отсканированных денег Фотошоп уже вас предупреждает, так что ждите когда будет предупреждать насчет прочего, в том числе насчет грязи на клавиатуре.

Здравствуйте!
Может, появились какие-то методы для отключения этого окошка предупреждения?

И если кто знает, скажите, как можно отменить появление также и этого окна:

Вложения

• prof.gif
    prof.gif
    8.9 КБ · Просм.: 915

masterovoj сказал(а):
И если кто знает, скажите, как можно отменить появление также и этого окна:
В английском: Edit - Color Settings - Color Management Policies - Ask When Opening.
Только выше в настройках выставь что ты хочешь с встроенным профилем делать.

Спасибо!

А первая проблема так и осталась не преодолённой? :(

походу зимнее обострение...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.