Ответ: Ph Cs "... не латинские символы ..."
Вот и хорошо, теперь можно быть уверенным что этот эффект не от русефекации.
Ну что же, коли вам было лень искать ответ еще где-то кроме этого места, то вы и получили хорошие советы насчет того что русефецированный Фотошоп из кал. А если было бы не лень, остались бы на этом стуле работать узнав что:
Yes, anything not in the English alphabet and numbers can cause problems, not just when present in the name of the files but also anywhere in the path, folders, drive, etc.
Вы мне скажите, с КАКИХ ЭТО ПОР Save For Web стало просто "При сохранении файла" - как вы изволили сформулировать в своем вопросе и ни разу на протяжении топика не умудрились уточнить?
Ставьте обратно русефецированный, вам уже хуже не будет. Save For Web это не File > Save, епрст. Save For Web это плагин. Убейте нахрен его файл из папки плагинов и не будет у вас команды меню Save For Web как не было.
Так вот, специально для измучившихся клиентов которые не видели свои фотки в сети, но видели на локальном диске, в новом Фотошопе Save For Web проверят ПОЛНОСТЬЮ весь путь на наличие не просто не-латинских символов, а на соответствие этой хренатени интернетовской, забыл как называется этот набор.
То есть, если у вас папка куда вы пишите, любая папка в пути к файлу содержит non-latin символы (а у вас судя по любви к рушопу очень даже велика вероятность того) - будет ошибка. Если даже какой-нибудь буллет, или еще какой задрищенный для инета символ - будет эта ошибка и предупреждение.
В принципе можно попробовать через ява-скрипт, там есть специальная опция отключения нахрен всех диалогов. Но я проверять ее за вас не буду.