Phoenix2250 точка растра размыта

• Автор темы Автор темы Umbreako
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Phoenix2250 точка растра размыта

Valery
+500 под каждым словом! В маленьких уездных типографиях ФНА до сих пор рулят. Причем надежность CTP в настоящее время оставляет желать лучшего, а ФНА работают. Худо-бедно, но с задачами своими справляются и в обслуживании неприхотливы несмотря на долгие годы службы. Понятное дело, что при больших современных объемах это прошлый век и в прямом и в переносном смысле, но при небольших получается выгоднее...

так что пока еще б.у. ФНА имеет право на жизнь.
Валерий! Я данный факт не оспариваю ни коим образом. Каждый выбирает свою дорогу сам. Просто, в какой-то момент ты встал и понял, что чтобы аппарат "поднять" и работать, нужен действительно еще один такой же ;) (Все написанное мной - моё сугубо личное мнение).
Но, мы отклонились от темы. Все споры по ФНА и прочим делам = баяны давнишние ;)

Давайте вернемся к сути вопроса ТС.

в данном конкретном примере правее всех прав Николай, который советует найти нерабочий Феникс и собрать на его основе рабочий.
это самое надежное решение (и не самое дорогое кстати)

в данном конкретном примере правее всех прав Николай, который советует найти нерабочий Феникс и собрать на его основе рабочий.
это самое надежное решение (и не самое дорогое кстати)
Главное, чтобы нерабочесть была альтернативной, а то 2 нерабочих - коллекционерским экстримизмом попахивает. :)

Главное, чтобы нерабочесть была альтернативной, а то 2 нерабочих - коллекционерским экстримизмом попахивает. :)

Не пахнет, кому надо могу контакты в личку скинуть, и прояснить причины продажи

Не пахнет, кому надо могу контакты в личку скинуть, и прояснить причины продажи

Т.е. продаёте?
Не по теме:
Хазанов из НП-Принта искал второй, кстати.

Я - владелец этого безобразия...
На самом деле пост-то может и не нужно было... просто наш оператор - ищущий, думающий человек. На самом деле, уже все было понятно после отъезда Легионовского сервис-инженера в конце прошлой недели...
Кстати, стараниями Легиона и стараниями magneto аппарат жифф и работает уже три года несмотря на то, в каком состоянии мы его получили (так что "Легион" и magneto - зе бест!) и аппарат этот уже давно себя отработал.
Естественно, в перспективе (1,5-2 года), хотим перейти на CTP.

To Helper Предложение интересное. А можно контакт попросить?

просто наш оператор - ищущий, думающий человек.
нафига было умалчивать про то, что и голову срывало, и рельсу переставляли и лазер меняли?
кого он проверял? нас или сервис?
во всяком случае смысла большого в этих загадках не найти

нафига было умалчивать про то, что и голову срывало, и рельсу переставляли и лазер меняли?
кого он проверял? нас или сервис?
во всяком случае смысла большого в этих загадках не найти

Недавно у нас... просто не знал.
А я форум только сейчас внимательно почитал и понял что зазря переполошили кучу уважаемых людей. Так что извиняйте, если что...

Axx, контакт отправил в личку

Не по теме:

Не по теме:

Попробовал музейный Мак на ноги поднять. Нужна то только батарея. Нашел ее на развалах и ... прослезился. 30 мин. работы - 3000 р. Я сам эскпонат за 1000 покупал. Жаба, вообщем, квакнула.

А все потому, что батарейку для старого Mака надо покупать в фотомагазине, а не на развалах. Вот и с остальным так же.;)

Не по теме:
А все потому, что батарейку для старого Mака надо покупать в фотомагазине
Если есть такой фотомагазин, где я смогу купить аккамулятор - с меня хороший коньяк. Нужен аккум для G3 Pismo. А батарейки и от писюка использую - работает... А вот киношку без шнура от 220 В - никак не получается ((

За Трантора волноваться начинаю

Не по теме:
Если есть такой фотомагазин, где я смогу купить аккамулятор - с меня хороший коньяк.
О какой батарее речь, если о ноутбучном аккумуляторе, то любая конторка, где восстанавливают эти аккумуляторы. Делов то... банки заменить и точечной сваркой сварить, можно и самому паяльником, но есть нюанс... :)

Наверное, тему лучше разделить и обсуждение о раритетах, целесообразности перепайки OCP, System module и пр. шаманствах в "Свободную тему"?
TRANTOR, что скажете?

Раритетные ФНА на паровых батареях вполне укладываются в тематику раздела и поэтому пусть будут тут. Флудильню сервисников о тяжкой доле, я так понимаю, все равно не остановить, так что ладно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.