Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 168
Я не вижу (пока) проблем. С СС.2019 разобрался. Просто надо запускать от админа. Почему не знаю. Может криво поставили.Независимость от версий реализовывать вам очень быстро надоест, уже надоело.
Не для себя, а под себя, т.е. под мои входящие задачи. Если кому-то пригодится - хорошо."Я не хочу", "я не люблю",...
"делаю для себя"
...любит, не любит
Так зачем вы сюда-то пришли? Делаете для себя, так сами и тестируйте, или тестировщиков нанимайте.
Ну я ж так понимаю, вы через OLE управляете индизайном из васикаЕсли есть подводные камни по версиям...
Это скорей не Object Linking and Embedding (нет помещения), а Object Linking.Ну я ж так понимаю, вы через OLE управляете индизайном из васика
У VB нормальный компилятор и отладчик. Нет проблем.Отлаживать такой бутерброд - закат солнца вручную, развлечение для истинных ценителей
Где здесь ЯваСкрипт?А вы вдобавок фактически реализуете винтажный яваскрипт нативными виндовыми средствами
Вы просто стоите в самом начале тернистого пути разработки и поддержки коммерческих приложений и поэтому слабо представляете себе глубину кроличьей норыCorelDraw тоже можно подключиться из VB и проблем нет.
Отладчик нормальный. Для отладки VB приложений.У VB нормальный компилятор и отладчик. Нет проблем.
У вас - нигде.Где здесь ЯваСкрипт?
Потому что VB6. Можно перелезть на VS2019 и делать в NET. Придется пользователю скачивать NET. Но зачем, если VB6 библиотеке предустановлены на Windows.Вы просто стоите в самом начале тернистого пути разработки и поддержки коммерческих приложений и поэтому слабо представляете себе глубину кроличьей норы
Это и есть приложение VB.Отладчик нормальный. Для отладки VB приложений.
Да. А чем еще? Там отладки 0 руб 0 коп.Вы индизайн и системную связку на библиотеку модели тоже им отлаживать собираетесь?
Я написал что с CC.2019 разобрался. Просто запуск от Админа. К самой программе это не имеет отношения.А проблемы у вас уже есть и вы об этом написали.
ID изначально делался как ActiveX EXE. Иначе скриптинга не было бы.OLEшные уши в систему вывели на отвяжись
Вы меня так и не понялиПотому что VB6. Можно перелезть на VS2019 и делать в NET. Придется пользователю скачивать NET. Но зачем, если VB6 библиотеке предустановлены на Windows.
Это на вашем конкретном компьютере, вашей конкретной системой и вашем конкретном индизайнеДа. А чем еще? Там отладки 0 руб 0 коп.
Даже если у вас хватит терпения отладить под всевсевсе версии индизайнов, то это будет работать стабильно только на вашем конкретном компьютере безо всяких гарантийЯ написал что с CC.2019 разобрался. Просто запуск от Админа. К самой программе это не имеет отношения.
Проверил CS5, CC.2017, CC.2019 - все работает.
При чем тут скриптинг к ActiveX?ID изначально делался как ActiveX EXE. Иначе скриптинга не было бы.
Это я понимаю. Что плохого в обертке? Почему мутный интерфейс?Вы меня так и не поняли
Какой смысл хоть на ассемблере это переписывать, когда оно все равно обертка к удаленному управлению другой программой через мутный нестабильный интерфейс?
С котами у меня проблем не было.Да что я вам то объясняю, вы ж давно в кошачей теме пасетесь, милые особенности их работы знаете
Потому что работаетПочему мутный интерфейс?
непредсказуемо не то чтобы при переходе на каждую новую версию, а просто на каждом конкретном компе всвязи с особенностями специфики установки системы и индизайна
У многих не было. И тем не менее, у многих были. И в итоге, что с котами сталось?С котами у меня проблем не было.
Если не секрет, на каких языках программируете?
Не морочьте мне голову. Если было бы "некобельфо", то ID был бы закрытой программой. И все было бы на сертифицированных плагинах писаных на С++Повторяю, я вам не про языки говорю, а про особенности реализации. Вы хотите управлять индизайном из своей программы (допустим васиковой) Это некобельфо.
Причем тут коммерция. Хай лепят платные плагины.Ну посмотрите в интернете хотя бы - вы много знаете серьезных коммерческих продуктов, в которых какие то действия производят некие графические приложения (корел, фотошоп, иллюстратор, индизайн и т.д.) посредством удаленного вызова?
Еще раз. Производитель ПО идиот и лепит для галочки. Я правильно понимаю?По большому счету сама технология ActiveX уже устарела давным давно, ее лепят всюду просто для галочки в халявной реализации
Интересно узнать, как бы Вы это реализовывали?Логика у вас сильно странная, но я не собираюсь вас переубеждать, поскольку часто сталкивался с подобным типом начинающих кодеров
майкрософтовский жеVB он сам по себе, свой собственный