- Реакции
- 1
VS тоже от Мелкософта, и что?майкрософтовский же
На нем все проги писаны, и что?
VS тоже от Мелкософта, и что?майкрософтовский же
Я не понимаю. Раньше было проще.а мужики и не знают...
Чего он пробовал? Я как то не увидел в его сообщении отчета о тесте вашего произведенияЯ не понимаю. Раньше было проще.
Что Вы хотите?
lev пробовал всё работает. Вам чего?
Поговорить?
Мы в личке общались.Чего он пробовал? Я как то не увидел в его сообщении отчета о тесте вашего произведения
И да, мы все тут говорим, поддерживаем с вами беседу, дабы вам скучно не было
заявление что все программирование происходит в Visual Studio - неверно. есть масса других IDE.Я не понимаю. Раньше было проще.
Что Вы хотите?
lev пробовал всё работает. Вам чего?
Поговорить?
Я как-то спросил. На каких языках программируете. Ответ невнятен.Чего он пробовал? Я как то не увидел в его сообщении отчета о тесте вашего произведения
И да, мы все тут говорим, поддерживаем с вами беседу, дабы вам скучно не было
меня? а с какой целью интересуетесь?Я как-то спросил. На каких языках программируете. Ответ невнятен.
Я Вас об этом не спрашивал!меня? а с какой целью интересуетесь?
хотя.. можно и у ва поинтересоваться.меня? а с какой целью интересуетесь?
С удовольствием отвечу, если ваш вопрос продиктован насущной необходимостью.хотя.. можно и у ва поинтересоваться.
Ответ был вполне внятен - к теме данного топика данный вопрос не относится.Ответ невнятен
Про коммерческие, в смысле предлагаемые для покупки, не знаю....вы много знаете серьезных коммерческих продуктов, в которых какие то действия производят некие графические приложения (корел, фотошоп, иллюстратор, индизайн и т.д.) посредством удаленного вызова?
Вы ж небось под конкретного заказчика делали, на нем и отлаживали.Про коммерческие, в смысле предлагаемые для покупки, не знаю.
На заказ для коммерческого использования я делал такое неоднократно, по схеме MS Office→InDesign. В том числе для рабочих процессов, предполагающих много рабочих мест.
Подход не мейнстримный, но вполне работающий.
Да, под конкретных, я так и написал.Вы ж небось под конкретного заказчика делали, на нем и отлаживали.
Тема топика - просьба о помощи. "Ребята посмотрите у кого работает или нет"Ответ был вполне внятен - к теме данного топика данный вопрос не относится.
Там про отладку человек просто несет какую-то чушь. Я делал программу (вернее нас было двое) на коммерческой основе. Писали мы ее в Москве. Отлаживали в Москве. Версий было две: 1) под центральный офис, 2) под филиалы. Потом это все работало в разных городах по филиалам, естественно с обратной связью через iNet.Да, под конкретных, я так и написал.
Но не помню необходимости отладки, обусловленной особенностями заказчика, как вы писали: «...на вашем конкретном компьютере, вашей конкретной системой и вашем конкретном индизайне».
Затыки бывали, разумеется, но типовые, с типовыми же решениями.
я тоже посмотрел. у меня не работает.Тема топика - просьба о помощи. "Ребята посмотрите у кого работает или нет"
Просьба помочь. Помог только lev
А код ошибки сказать...я тоже посмотрел. у меня не работает.