- Сообщения
- 2 408
- Реакции
- 224
Сейчас в последние 2-3 года стало модно варить пиво из риса, кукурузы, сахара, глюкозного сиропа, аскорбиновой кислоты и т.п.
Если кто разбирается - скажите, пожалуйста, что получается при производстве пива с использованием этих компонентов? Оно что, становится лучше, дешевле, хранится дольше или полезнее? Оно вообще пивом считается или это уже заменитель пива, типа ПИВной напиток? И на каком праве стали добавлять эти продукты? Как они могут повредить/улучшить пиву? Что выбрать для испития - классический состав ячмень-солод-вода, или новомодный состав?
Прошу высказываться на эти злободневные вопросы.
Если кто разбирается - скажите, пожалуйста, что получается при производстве пива с использованием этих компонентов? Оно что, становится лучше, дешевле, хранится дольше или полезнее? Оно вообще пивом считается или это уже заменитель пива, типа ПИВной напиток? И на каком праве стали добавлять эти продукты? Как они могут повредить/улучшить пиву? Что выбрать для испития - классический состав ячмень-солод-вода, или новомодный состав?
Прошу высказываться на эти злободневные вопросы.