Да господь с вами, батенька, о чем это вы? Вас, собственно, никто и не спрашивал! (Пост то мой перечтите!) Ну, уж, коли вы так близко к сердцу приняли, (по вашим последующим постам видно):Для дома и поездок. Интернет, видео, плюс как органайзер и читалка…
С графикой и прочими верстальными делами занимаюсь на работе…
Это очень недорого. Видимо, вы давно не были в магазинах…
Это не рабочий компьютер. Было бы бредом...
Прекрасный предмет.
Вот случилось так, что внешний вид взял свое...
Его нет в Виндоус-маркете.
Если заморочусь с джейлбрейком - попробую установить.
Да господь с вами, батенька, о чем это вы? Вас, собственно, никто и не спрашивал!
Не надо передергивать и выхватывать куски из постов. Также прошу не хамить, следите за словами, если не можете оставаться в пределах разумного - рекомендую прикрыть рот и все что с ним связано. Спасибо.то, стало быть, осознали глубину и необратимость своей ошибки. Здесь ничего поделать не могу – только соболезнования!!!
done. И в Железо ееМодераторы! Выделите тему про виндопланшет в конце концов!
А вот и не угадал . См. здесь.Подозреваю, что телефон у него на андроиде))))
Сложилось аналогичное подозрение на братский делёж рынка. Типа разработать базу на аксексе можно только на компе, а заполнять можно и на планшете/смарте. А вот в заполненной запрос учудить -- снова тащи базу на комп. А если ещё планшет и червивый, то могут намудрить ещё через покупку (ну или сколько там места бесплатно АНБ даёт) облака.не реально построить
мегагерцев и памяти было уж всяко больше, чем на IBM XP
Флагман среди них - Surface Pro2. Ценник у нас - в районе 40 тыр. Проц i5 и прочие удовольствия. Только тяжеловат по сравнению с обычными планшетами - весит около килограмма.Я, кстати, спрашивал перед последней покупкой, о планшетах на Вин, но полной.
У нас офисные машинки на Атомах крутятся -- и на виндовых офис крутится без лишних тормозов...Если сравнивать писисовместимое железо, то атом -- эталон тормознутости. А вот игрался с майкрософт сюр фейл про с без потерянной клавы, на ай пять -- вполне сносно можно было тексты наколачивать. Жаль тогда ни ёксель, ни аксекс не попробовал, но вроде бы аксесса и не было там.
Там чмобильный атом и мобильый и5. Вполне сойдёт и мобильный и3, а вот оперативки поболее бы.i5 для офиса
слишком громоздкие
Смотря для какой работы. Если брать полноценную работу с графикой/видео и прочие заморочки - конечно, он нафиг не нужен. Почта/интернет/просмотр файлов/органайзер - вот и все задачи планшета.А реально для работы все эти планшеты -- ну не впечатлили.
Вот и я о том же. Потому и отказался от Айпада.Миниусб и микроусб вместо полноценных -- тоже рассстрел. 99,95% общупанных планшетов годятся для прикроватной тумбочки фейсбук перед сном почитать, не более.