Планшет на windows

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Inkscape не запустится?

Похоже, что нет.
Его нет в Виндоус-маркете.
Если заморочусь с джейлбрейком - попробую установить.

Для дома и поездок. Интернет, видео, плюс как органайзер и читалка…
С графикой и прочими верстальными делами занимаюсь на работе…
Это очень недорого. Видимо, вы давно не были в магазинах…
Это не рабочий компьютер. Было бы бредом...
Прекрасный предмет.
Да господь с вами, батенька, о чем это вы? Вас, собственно, никто и не спрашивал! (Пост то мой перечтите!) Ну, уж, коли вы так близко к сердцу приняли, (по вашим последующим постам видно):
Вот случилось так, что внешний вид взял свое...
Его нет в Виндоус-маркете.
Если заморочусь с джейлбрейком - попробую установить.

то, стало быть, осознали глубину и необратимость своей ошибки. Здесь ничего поделать не могу – только соболезнования!!!

Последнее редактирование:
Да господь с вами, батенька, о чем это вы? Вас, собственно, никто и не спрашивал!
то, стало быть, осознали глубину и необратимость своей ошибки. Здесь ничего поделать не могу – только соболезнования!!!
Не надо передергивать и выхватывать куски из постов. Также прошу не хамить, следите за словами, если не можете оставаться в пределах разумного - рекомендую прикрыть рот и все что с ним связано. Спасибо.

К сведению, мой ответ был Димону222, собственно, он и спрашивал.

Ваше мнение, dmits, мне абсолютно неважно. Как и мнение любого хамовитого быдла. Оставьте эмоции, домыслы и прочую ересь при себе. Я же, если позволите, продолжу наслаждаться своим приобретением.

Давай, наслаждайся. А мы как-нить на айпаде поржём. Шучу, с долей правды :)

Модераторы! Выделите тему про виндопланшет в конце концов!

• Спасибо
Реакции: garif
Георгий, спасибо :).
Вот чесслово, шел за Айпадом, а купил Сурфейс :). Бывает и такое.
С маковским творением и сравнивать бессмысленно - разные вещи, тем более что Айпад (хоть и миник) уже есть у младшего, хотелось чего-то нового. Решил заняться мазохизмом. Пока нравится :).

Не по теме:
Не ожидал, что garif так близко к сердцу примет. Это отчасти его извиняет за резкие слова, но только отчасти.
Но на будущее ему совет: выбирайте выражения, а, то недолго и на грубость нарваться. Ведь молиться на вас никто не обязан!

PS. И, в любом случае, поиски "хамовитого быдла" начинайте в зеркале.

Ваши резкие выражения были первыми.
Я всегда более чем тщательно слежу за словами. Вы, к сожалению, не столь сдержаны и не умеете выбирать выражения - как итог, увы, нарвались на мою грубость.

В поисках хамовитого быдла в зеркале, мне всегда импонирует чье-то отражение позади. В данном случае ваше.

На этом закончим. Всего доброго, удачи вам.

Таки говорить Гарифу, работающему на маке на работе, винде дома и с айпадом у брата под боком, что он лопух с виндопланшетом было несерьёзно :) Подозреваю, что телефон у него на андроиде))))

Гариф, жду обзоров.

• Спасибо
Я, кстати, спрашивал перед последней покупкой, о планшетах на Вин, но полной. Оказалось, цена их очень высока. Один Асус, довольно забавный видел, в сборе это All in One на полном Вин8, если отцепить огромный экран (20-21 на глаз), то имеем суперпланшет на Андроиде. Цена – что-то уж больно высока, около 50 тыс, точно не помню.

Я вот не понимаю другую фичобагу...
Я начал возмущаться по этому поводу когда прикупил себе первый Palm. Надежд была куча...
Но почему то оказалось, что не одно офисное приложение (Мне нужны базы данных, текстовый редактор) не работают в полном объёме. В базах данных не реально построить реляционную структуру в принципе и с ней работать и т.п. И извините, но там мегагерцев и памяти было уж всяко больше, чем на IBM XP. Сейчас эти процессоры перепрыгнули гигагерцовый барьер, ставится по нескольку ядер, а функциональность осталась на том же уровне... Ну, игры красивше, видео лучше показывают, но под Андроидом я не смог найти не одного офисного пакета, который хотя бы слово "стиль" понимал.

Поверх ОС понапихан мешок фентифлюшек типа Явы, которые тормозят просто ВСЁ!!!!

не реально построить
Сложилось аналогичное подозрение на братский делёж рынка. Типа разработать базу на аксексе можно только на компе, а заполнять можно и на планшете/смарте. А вот в заполненной запрос учудить -- снова тащи базу на комп. А если ещё планшет и червивый, то могут намудрить ещё через покупку (ну или сколько там места бесплатно АНБ даёт) облака.

Как вариант разрабить через RDP? Планшет вполне тащит на ~тонкий клиент.

мегагерцев и памяти было уж всяко больше, чем на IBM XP

Если сравнивать писисовместимое железо, то атом -- эталон тормознутости. А вот игрался с майкрософт сюр фейл про с без потерянной клавы, на ай пять -- вполне сносно можно было тексты наколачивать. Жаль тогда ни ёксель, ни аксекс не попробовал, но вроде бы аксесса и не было там.

зы Стили были. Стили есть и на аутлук.ком в вебовском варианте. Причём снова непальцедружелюбно, попасть в расширенный выбор пальцем очень неудобно, и свои заводить тоже нельзя, лопай-что-дают.

Ничего, дальше будет только хуже©

Я, кстати, спрашивал перед последней покупкой, о планшетах на Вин, но полной.
Флагман среди них - Surface Pro2. Ценник у нас - в районе 40 тыр. Проц i5 и прочие удовольствия. Только тяжеловат по сравнению с обычными планшетами - весит около килограмма.
Видел бюджетные модели у Aser и HP - 16-18 тыр. Но внешний вид мягко говоря не порадовал, да и остальные характеристики не очень. Смысл в полноценной восьмерке, если железо просто не потянет нормальные программы (тот же Адоб).
Есть предложения у Dell и Lenovo, но на мой вкус слишком громоздкие и неказистые.

Я изучал возможности. Поэтому старался посмотреть все, что на рынке есть. Согласен, громоздкий планшет не имеет смысла.

Если сравнивать писисовместимое железо, то атом -- эталон тормознутости. А вот игрался с майкрософт сюр фейл про с без потерянной клавы, на ай пять -- вполне сносно можно было тексты наколачивать. Жаль тогда ни ёксель, ни аксекс не попробовал, но вроде бы аксесса и не было там.
У нас офисные машинки на Атомах крутятся -- и на виндовых офис крутится без лишних тормозов...
А i5 для офиса...это уж слишком ИМХО...)

Там чмобильный атом и мобильый и5. Вполне сойдёт и мобильный и3, а вот оперативки поболее бы.

На десктопе атомы в принципе сойдут, если антивирус их не поставит на колени. Я предпочитаю хотя бы соплероны/пентиумы заказывать для десктопников. Жаль, что у планшетов нет промежуточных -- или жуткий тормоз, или просто жрущий тормоз.

слишком громоздкие

Восьмикилограммовый защищённый планшет от леново и тошибы видать удалось? Вот это планшетище. Им можно не только работать, но и от полчищ зомби отбиваться.

А реально для работы все эти планшеты -- ну не впечатлили. По личному опыту -- зверски не хватает ручки или большого ремня-петли, как на промышленных. И скользкие с любым покрытием. За глянец расссссстреливал бы сразу через повешение без права переписки. Миниусб и микроусб вместо полноценных -- тоже рассстрел. 99,95% общупанных планшетов годятся для прикроватной тумбочки фейсбук перед сном почитать, не более.

• Спасибо
А реально для работы все эти планшеты -- ну не впечатлили.
Смотря для какой работы. Если брать полноценную работу с графикой/видео и прочие заморочки - конечно, он нафиг не нужен. Почта/интернет/просмотр файлов/органайзер - вот и все задачи планшета.

Миниусб и микроусб вместо полноценных -- тоже рассстрел. 99,95% общупанных планшетов годятся для прикроватной тумбочки фейсбук перед сном почитать, не более.
Вот и я о том же. Потому и отказался от Айпада.
Сурфейс полностью удовлетворяет мои потребности в компе вне офиса.

Сегодня, кстати, случилось невероятное. Майкрософт помог Эппл :).
Севший после долгого дня Айфон успешно подзарядился от Сурфейса. Всем эппломанам на заметку :).

• Спасибо
Реакции: Valentin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.