Планшет

• Автор темы Автор темы jakc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Планшет

MetroidZ плохое у вас предложение...

У меня на столе лежит Graphire 3 A5... Хочу Интус...
И тем кто собирается покупать планшет для работы, а особенно тем, кто рисует, советую приобрести Интус для своих целей, ибо не девайс, а мечта =)
У кого денег мало, Вакомовский Графер и не думать... Даже если на A5, то A6...
любой Гениус курит... К тому же они ломкие какие-то... Как правило все это сопровождается маленьким разрешением и погрешностью... все, кто пробовал Ваком не скажут "Гениус лучше" и я не скажу =)
По поводу Аиптеков и прочих не скажу, ибо их в живую однажды видел...

Ваком лидер... + к Вакому не так уж и сложно приобрести комплектующие... особенно что касается наконечников перьев... их можно почтой заказать при необходимости... 10 $ стоит 5 или сколько-то там штук в связке... можно сразу 2 купить =))

...поломал перо однажды... в Москве было сложно найти, но нашлось... 40$ =)

Мне кажется, что лучше однажды поднакопить $ на нормальный планшет, чем дважды тратиться на новый Гениус...

Взял всё таки Graphire 4 A6. Адаптируюсь к применению планшета. Клавиатура сразу какой то огромной стала казаться (нужно будет другую взять поменьше и полегче). Не нашел, где можно посмотреть -отрабатывается ли 512 уровней нажатия. Хотя бы узнать с каким максимальным усилием можно давить и не сломать.

будет ли удобно работать на Ваком Волито А6 (1016 dpi) с монитором 20" (1600х1200)? Не маленькое ли разрешение планшета? Собираюсь рисовать в векторе.

krottup сказал(а):
будет ли удобно работать на Ваком Волито А6 (1016 dpi) с монитором 20" (1600х1200)? Не маленькое ли разрешение планшета? Собираюсь рисовать в векторе.

Немного маловато

У меня дома 20" и А6, на прежней работе был 21" и А5 - на работе было нормально, дома - маловато.

Планшетов хороших много, но ИМХО, графиры получше будут. Хотя это различие с ценовым уровнем проявляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.