Увы, не могу согласитьсяя много форумов посещал и посещаю, но этот мне кажется самым удобным...
в оффлайне бывает отвечаю сразу на несколько тем, и сразу все ответы отправляю, а тут обломSorry! The administrator has specified that users can only post one message every 60 seconds
Факт, не поспоришь. Работаем над сокращением кода, но сами понимаете, что все не так просто.NAMEsoft сказал(а):Увы, не могу согласиться
посмотрите на forum.ixbt.com - его страницы весят по 30кб максимум, никакой линшей информации не содержат, а тут куча хтмыля, и в результате одна страничка весит по 100кб
диалапщики тихо матерятся
Ну, это на то и быстрый ответ, чтобы не утруждаться с форматированием. В конце концов, большинство смайликов можно ввести и с клавиатуры, а для создания чего-то более серьезного можно перейти и в "Расширенный режим". Разворачивающиеся менюшки ликвидированы.NAMEsoft сказал(а):форма быстрого ответа крайне скудная, нет стмайликов, присутствуют только основные коды (Б И У Цитата), хотя форма создания темы просто перегружена наворотами. особенно взбесили разворачивающиеся менюшки "опции темы" и т.д.
Совершенно верно и я не вижу здесь каких-либо серьезных проблем.NAMEsoft сказал(а):расстроило и то, что быстрая форма ответа привязана к конкретному сообщению (это, как я понимаю, дань древовидному режиму?)
Исправлено, больше такого сообщения не будетNAMEsoft сказал(а):в оффлайне бывает отвечаю сразу на несколько тем, и сразу все ответы отправляю, а тут облом
На самом деле, такие письма очень важны, потому что никто ведь, кроме вас не скажет, как сделать форум лучше и удобнее.NAMEsoft сказал(а):ну это я так, брюжжу
ПостараемсяNAMEsoft сказал(а):Очень хотелось бы видеть несколько "скинов" для форума, и желательно среди них сделать текстовый (только сообщения и ники), или с использованием JS, дабы грузить только текст, а все менюшки/финтефлюшки генерить на клиенте (как на том же хоботе)
А вот с этим, боюсь, сложнееNAMEsoft сказал(а):ну и доработать форму быстрого ответа, дабы можно было цеплять аттачи сразу
(когда в оффлайне пишешь сообщение, то очень неудобно цеплять какую-то ссылку - опять нужно выходить в инет)
я на хоботе такой же участник, как и все. мне хобот тоже кое-чем не по душе, однако, ихний движок (точнее то, что выплевывается клиенту) оптимизировано по максимуму.во-первых принципиально. (не люблю иксбт).
хорошо, однако уходящие постители - проблемы форума, а не моиА во вторых В большинстве своем, все ваши недовольства, это ваши ПРОБЛЕМЫ
я не ковырялся с Буллетином, но может есть возможность сделать "скины"? тогда все элементарноРаботаем над сокращением кода, но сами понимаете, что все не так просто
для кого быстрый, а для кого единственныйНу, это на то и быстрый ответ, чтобы не утруждаться с форматированием
верно, но опять же, для диалапщиков, открывающих сразу десяток тем, а потом отключающихся, это несколько неудобнодля создания чего-то более серьезного можно перейти и в "Расширенный режим"
спасибоРазворачивающиеся менюшки ликвидированы
да это не проблема, а так , мелкое предирательствоСовершенно верно и я не вижу здесь каких-либо серьезных проблем.
а вот за это А-а-а-АГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!Исправлено, больше такого сообщения не будет
ЦМИК а идите вы в пень. Вас послушать так надо дворников поувольнять, население же сокращается.-=CMYK=- сказал(а):да наш хороший форум, с гррегом согласен. модераторов катастрофически не хватает.
Если у нормального человека нет начальника, ему ужасно скучно живется. Поэтому я полагаю что плотность начальников на одного нормального человека должны быть 1. То есть, 1 к 1. Вот тогда, я уверен, никто не скажет что модераторов не хватает.
Нет, серьезно. Читатель вымирает и девальвируется, площадки дохнут и порастают былью, а им - "модераторов катастрофически не хватает". Кого модерировать-то. Типа в разделе о Corel Draw резня что ли стоит, которая отпугивает новичков от вступление в светлое братство активных на общение дизайнеров?
Что касается ускорения. Сами понимаете для них, откуда борда, все нормально - у них не наши каналы, и вообще каналы, а не капилляры, как у NAMEsoft'а. Конечно, если есть возможность оставить только часто используемые элементы страницы, а всякие лишние повыкинуть в опционал, то почему бы этого не сделать.
Но вот что мне ужасно понравилось, так это возможность выбора хронологии отображения статей. Поскольку хронологически-прямая жутко неудобная, а вот обратная - наоборот. Чем я срочно и воспользовался.
-=CMYK=- сказал(а):Самое правильное правило "Каждый за себя". П1 и все.
Поскольку перечислять запреты для тех кто их нарушать не собирается смысла нет, а для тех кто собирается - тоже.