Увы, не могу согласитьсяя много форумов посещал и посещаю, но этот мне кажется самым удобным...

)в оффлайне бывает отвечаю сразу на несколько тем, и сразу все ответы отправляю, а тут обломSorry! The administrator has specified that users can only post one message every 60 seconds

)

Факт, не поспоришь. Работаем над сокращением кода, но сами понимаете, что все не так просто.NAMEsoft сказал(а):Увы, не могу согласиться
посмотрите на forum.ixbt.com - его страницы весят по 30кб максимум, никакой линшей информации не содержат, а тут куча хтмыля, и в результате одна страничка весит по 100кб
диалапщики тихо матерятся![]()
Ну, это на то и быстрый ответ, чтобы не утруждаться с форматированием. В конце концов, большинство смайликов можно ввести и с клавиатуры, а для создания чего-то более серьезного можно перейти и в "Расширенный режим". Разворачивающиеся менюшки ликвидированы.NAMEsoft сказал(а):форма быстрого ответа крайне скудная, нет стмайликов, присутствуют только основные коды (Б И У Цитата), хотя форма создания темы просто перегружена наворотами. особенно взбесили разворачивающиеся менюшки "опции темы" и т.д.
Совершенно верно и я не вижу здесь каких-либо серьезных проблем.NAMEsoft сказал(а):расстроило и то, что быстрая форма ответа привязана к конкретному сообщению (это, как я понимаю, дань древовидному режиму?)
Исправлено, больше такого сообщения не будетNAMEsoft сказал(а):в оффлайне бывает отвечаю сразу на несколько тем, и сразу все ответы отправляю, а тут облом![]()
На самом деле, такие письма очень важны, потому что никто ведь, кроме вас не скажет, как сделать форум лучше и удобнее.NAMEsoft сказал(а):ну это я так, брюжжу![]()
ПостараемсяNAMEsoft сказал(а):Очень хотелось бы видеть несколько "скинов" для форума, и желательно среди них сделать текстовый (только сообщения и ники), или с использованием JS, дабы грузить только текст, а все менюшки/финтефлюшки генерить на клиенте (как на том же хоботе)
А вот с этим, боюсь, сложнееNAMEsoft сказал(а):ну и доработать форму быстрого ответа, дабы можно было цеплять аттачи сразу
(когда в оффлайне пишешь сообщение, то очень неудобно цеплять какую-то ссылку - опять нужно выходить в инет)
я на хоботе такой же участник, как и все. мне хобот тоже кое-чем не по душе, однако, ихний движок (точнее то, что выплевывается клиенту) оптимизировано по максимуму.во-первых принципиально. (не люблю иксбт).
хорошо, однако уходящие постители - проблемы форума, а не моиА во вторых В большинстве своем, все ваши недовольства, это ваши ПРОБЛЕМЫ

я не ковырялся с Буллетином, но может есть возможность сделать "скины"? тогда все элементарноРаботаем над сокращением кода, но сами понимаете, что все не так просто

для кого быстрый, а для кого единственныйНу, это на то и быстрый ответ, чтобы не утруждаться с форматированием
верно, но опять же, для диалапщиков, открывающих сразу десяток тем, а потом отключающихся, это несколько неудобнодля создания чего-то более серьезного можно перейти и в "Расширенный режим"
спасибоРазворачивающиеся менюшки ликвидированы

да это не проблема, а такСовершенно верно и я не вижу здесь каких-либо серьезных проблем.
, мелкое предирательство 

а вот за это А-а-а-АГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!Исправлено, больше такого сообщения не будет
ЦМИК а идите вы в пень. Вас послушать так надо дворников поувольнять, население же сокращается.-=CMYK=- сказал(а):да наш хороший форум, с гррегом согласен. модераторов катастрофически не хватает.
Если у нормального человека нет начальника, ему ужасно скучно живется. Поэтому я полагаю что плотность начальников на одного нормального человека должны быть 1. То есть, 1 к 1. Вот тогда, я уверен, никто не скажет что модераторов не хватает.
Нет, серьезно. Читатель вымирает и девальвируется, площадки дохнут и порастают былью, а им - "модераторов катастрофически не хватает". Кого модерировать-то. Типа в разделе о Corel Draw резня что ли стоит, которая отпугивает новичков от вступление в светлое братство активных на общение дизайнеров?
Что касается ускорения. Сами понимаете для них, откуда борда, все нормально - у них не наши каналы, и вообще каналы, а не капилляры, как у NAMEsoft'а. Конечно, если есть возможность оставить только часто используемые элементы страницы, а всякие лишние повыкинуть в опционал, то почему бы этого не сделать.
Но вот что мне ужасно понравилось, так это возможность выбора хронологии отображения статей. Поскольку хронологически-прямая жутко неудобная, а вот обратная - наоборот. Чем я срочно и воспользовался.
-=CMYK=- сказал(а):Самое правильное правило "Каждый за себя". П1 и все.
Поскольку перечислять запреты для тех кто их нарушать не собирается смысла нет, а для тех кто собирается - тоже.
.