Да. Это похоже нормальный выход в моей ситуации. Объекты достаточно просто будут редактироваться.Для простых применений можно попробовать двойную заливку запихнуть в стиль.
Спасибо.
Да. Это похоже нормальный выход в моей ситуации. Объекты достаточно просто будут редактироваться.Для простых применений можно попробовать двойную заливку запихнуть в стиль.
Записать PDF и переименовать сепарации. Делов то.Но отображение на экране и отправка на согласование (что очень принципиально) в этом случае затруднительны.
А отображаться как будет?Записать PDF и переименовать сепарации.
Так же, как если бы изначально версталось в пантонах.А отображаться как будет?
Не совсем твою идею понялТак же, как если бы изначально версталось в пантонах.
Нет, в CS5 нету. Это в CC2014/2015 (может и в чуть более ранних версиях, не помню) есть.Mixed Ink
Есть. Тыкаете с ваш пантонный Swatch, далее New Mixed Ink Swatch, далее замес по вкусу. Оно?В палитре ведь нет возможности создавать образцы состоящие из пантона и дополнительного черного?
Шо, серьезно? Не знал, у мну CS6. Такая фича вроде еще в Кварке 4 была ;-)Нет. Это в CC2014/2015 есть.
Это точно про Иллюстратор? В своем v.17.1.0 не нашел. В интернете все упоминания данной фичи связаны с Индизайном...Есть. Тыкаете с ваш пантонный Swatch, далее New Mixed Ink Swatch, далее замес по вкусу. Оно?
Сорри, конечно про Индизайн писал. Про Иллюстратор не знаю.Это точно про Иллюстратор?
По ссылке CS2 куда уж более ранние то!правда не знаю есть ли такая возможность в ранних версиях.