... пленка ...

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ... пленка ...

german сказал(а):
А чего мне стыдиться, если я делал самостоятельное решение?
Ну чего вредничаешь? У тебя же есть возможность видеть результаты ручной печати, и превосходные результаты, а у Толи нет.

Yaspersen сказал(а):
Ну чего вредничаешь? У тебя же есть возможность видеть результаты ручной печати, и превосходные результаты, а у Толи нет.
А кто ищет, тот всегда найдёт :)

german сказал(а):
А кто ищет, тот всегда найдёт :)
Бу-бу-бу...
А он и спросил у меня, а потом у тебя. Ну нет возможности пока увидеть живьем. Ну и не всем же быть такими фанатиками, чтобы гонятся за спецами по тому или иному вопросу по всей стране. В том числе, чтобы увидеть хорошую ручную печать.

продолжаю мучить мамию)))

Вложения

• 19.jpg
    19.jpg
    227.9 КБ · Просм.: 830

funny1 сказал(а):
продолжаю мучить мамию)))
Кстати, рекомендую попробовать приобрести линейный полярик и использовать его в такую погоду. Он добавляет теплоты и усиливает немного цвет неба.

линейный эт какой? просто с дальномерками пользоваться поляриками крайне затруднительно

Ах, ну да, это же не зеркалка. Тогда отпадает, полярник же крутить надо.

german сказал(а):
В субботу прошлую были у печатника, пробовали печатать лит процессом. Очень понравилось несколько результатов. Особенно, снятый на Хольгу один сюжет. Получился практически рисунок. А мне очень понравилось, как мой портрет получился. Очень :) Ну да я уже его показывал на фотору.
Я, конечно, ужасно извиняюсь, но с моей непрофессиональной точки зрения, белое пятно на груди напрочь убивает саму идею портрета. Если помахать ладошкой, прибрав его до светлоты лица или чуть ниже, должно стать намного лучше.

Да-да, Вы правы. Ещё не мешало бы промахать (ослабить) тень вокруг пятна, чтобы в глаза не бросалось очень сильно. Но Вы же понимаете, не сразу Рим строился. К сожалению, ошибки пока неизбежны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.