[Acr DC] Почему при изменении цвета текста слова

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
32 168
Реакции
10 547
Bloba11c5cbe84d745a68ceda617c959824d.jpg
отключите распознавание текста.
При чем тут это?
И таки да, в XI корежит, причем, даже если в исходный цвет красишь
 

andrejK

R.I.P.
Сообщения
10 300
Реакции
5 215
Это не баг, а фича © индус из польши
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
32 168
Реакции
10 547

Не по теме:
Баги в фиче, фичи в баге - не забыть бы про овраги!
'))'
 

yuiop2017

Участник
Топикстартер
Сообщения
112
Реакции
2

yuiop2017

Участник
Топикстартер
Сообщения
112
Реакции
2

Вложения

  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    35.4 КБ · Просм.: 668
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    87.2 КБ · Просм.: 691

LeonidB

Их бин
Сообщения
2 404
Реакции
1 504

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
32 168
Реакции
10 547
Это ж на вашем скриншоте наметили, как нет?
 
  • Спасибо
Реакции: yuiop2017

yuiop2017

Участник
Топикстартер
Сообщения
112
Реакции
2
Это ж на вашем скриншоте наметили, как нет?

Изменения цвета нет. только яркость.
У меня начинает закрадываться мысль что этот плагин не очень подойдет для редактирования текста налету.
 

Вложения

  • Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    37 КБ · Просм.: 674

LeonidB

Их бин
Сообщения
2 404
Реакции
1 504
Изменения цвета нет. только яркость.
Потому что текст пока в Grayscale. Потыкайте там же в разные пимпочки - как только переведёте в RGB, появятся нужные ползунки. У меня на этом компьютере, к сожалению, свежей версии Питстопа нет, пощупать и скриншоты сделать не могу. Но оно там точно есть, поищите.
 

LeonidB

Их бин
Сообщения
2 404
Реакции
1 504
  • Спасибо
Реакции: yuiop2017

yuiop2017

Участник
Топикстартер
Сообщения
112
Реакции
2
А быстрее нельзя это как-нибудь делать чтобы сразу при нажатии на Edit text line во вкладе Fill and Stroke появлялся какой-то простой набор цветов? А не так что сначала переключать RGB, потом или цвет настраивать, или ещё по менюшкам переходить и выбирать уже готовый из Color Picker - Standart(Favorites).
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
32 168
Реакции
10 547
Экшн наверное можно сделать
 

yuiop2017

Участник
Топикстартер
Сообщения
112
Реакции
2
Экшн наверное можно сделать
Записал я экшен, только он не меняет цвет выделенного текста, а только строки. И как его добавить куда-нибудь для быстрого доступа не понятно.
И ещё, у меня перестают показываться значки плагинов на Панели инструментов, после перезагрузки Акробата. Показывает что значки добавлены, но на самой панели их нет, только стандартные из Акробата. Не знаете почему так?
 

LeonidB

Их бин
Сообщения
2 404
Реакции
1 504
Записал я экшен, только он не меняет цвет выделенного текста, а только строки.
Можно сначала запустить другой экшен: разбить выделенную строку на символы (split in charachters). А потом уже выделить нужные и запустить покраску выделенного.
 
  • Спасибо
Реакции: _MBK_

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
32 168
Реакции
10 547
Кстати, вангую (питстопа нет проверить), что второй экшн даже не понадобится - разбитый на символы блок, скорее всего, можно смело красить акробатом ;)
 

LeonidB

Их бин
Сообщения
2 404
Реакции
1 504
И как его добавить куда-нибудь для быстрого доступа не понятно.
В Питстопе есть QuickRuns. Создаёте: 1) для split; 2) для покраски (если всё-таки будете красить Питстопом). Затем созданные QuickRuns добавляете в Favourites. Им автоматически назначаются shortcuts.

04.jpg 05.jpg 06.jpg

Теперь можете красить так:
  • выделяете строку;
  • жмёте клавиши для сплит;
  • выделяете нужные для выделения символы;
  • жмёте клавиши для перекраски в заданный цвет.