- Реакции
- 11 041
А ты все таки попробуй ради интереса - будут разбитые строки расползаться или нет?Теперь можете красить так:
А ты все таки попробуй ради интереса - будут разбитые строки расползаться или нет?Теперь можете красить так:
Ради интереса пусть ТС пробует Или ещё кто-нибудьА ты все таки попробуй ради интереса
Во-о-т!Значит, не судьба
Ну так обсуждалось выше. Где-то слетает, где-то не слетает. "Стабильности нет, однако..."А что я делаю не так? Средствами акробата 10 про…
Да. Я ж написал порядок действий.Это надо сначала один создать, потом другой и по очереди запускать?
Про горячие клавиши знаю, про значки в новых версиях - не знаюА значок на панель можно вынести?
А весь документ-то зачем?Если весь документ разбить на символы то начинает заметно тормозить(
Да я понял, просто подумал зачем каждый раз строку если можно всё сразу.А весь документ-то зачем?
Только выделенную строку.
питстоповская разбивка вообще как-то связана с акробатовским блоком текста?
по идее, должен разбивать так, что каждый символ становится отдельным блоком с собственными координатами
То что он его так воспринимает вовсе не означает, что на самом нижнем уровне текст скомпанован по блокам, просто акробат сам для удобства может объединять много символьных блоков в один и так отображать. А вот должен ли он двигать блоки при перекраске - другой вопроспо моим наблюдениям, акробат довольно часто воспринимает цельными блоками текст с разным форматированием и иногда даже сделанный в разных фреймах. Потому и вопрос, кто кому и почему должен.