[Acr DC] Почему при изменении цвета текста слова

• Автор темы Автор темы yuiop2017
  • Дата начала Дата начала
А ты все таки попробуй ради интереса
Ради интереса пусть ТС пробует :) Или ещё кто-нибудь :)
Мне быстрее создать Питстопом QuickRuns и быстрыми клавишами - раз-раз... и в точку :)

Ну дык разбей и скинь сюда на поиграться ;)

@_MBK_,
Разбил, покрасил в Акробате, точно так же двигает слова.

'hz'
Значит, не судьба

А что я делаю не так? Средствами акробата 10 про…
upload_2017-6-20_14-40-35.png

@LeonidB,
Это надо сначала один создать, потом другой и по очереди запускать?
А значок на панель можно вынести?

Это надо сначала один создать, потом другой и по очереди запускать?
Да. Я ж написал порядок действий.
Выделения там разные, поэтому вместе не получится.

А значок на панель можно вынести?
Про горячие клавиши знаю, про значки в новых версиях - не знаю :(

Если весь документ разбить на символы то начинает заметно тормозить(

• Спасибо
Реакции: garif
Странно все таки, что съезжает на разбитых символах
Ведь, по идее, должен разбивать так, что каждый символ становится отдельным блоком с собственными координатами, с чего им меняться при перекраске? Или я чего не понимаю в логике питстоповской разбивки? 'hmmm'

Короче поставил Акробат 11, тут всё нормально:)

Интересно, а питстоповская разбивка вообще как-то связана с акробатовским блоком текста?
text.jpg

@_MBK_, по моим наблюдениям, акробат довольно часто воспринимает цельными блоками текст с разным форматированием и иногда даже сделанный в разных фреймах. Потому и вопрос, кто кому и почему должен.
А питстоп однофреймовый текст разбивает на строки (всегда?).

по моим наблюдениям, акробат довольно часто воспринимает цельными блоками текст с разным форматированием и иногда даже сделанный в разных фреймах. Потому и вопрос, кто кому и почему должен.
То что он его так воспринимает вовсе не означает, что на самом нижнем уровне текст скомпанован по блокам, просто акробат сам для удобства может объединять много символьных блоков в один и так отображать. А вот должен ли он двигать блоки при перекраске - другой вопрос
И ответить я на него не готов ибо не вижу примера такого разгруппированного питстопом блока перед глазами