- Реакции
- 11 041
При чем тут это?отключите распознавание текста.
И таки да, в XI корежит, причем, даже если в исходный цвет красишь
При чем тут это?отключите распознавание текста.
А как там Питстопом, чёт совсем не пойму как он работает?Питстопом цвет текста меняется нормально (WinXP, Акробат 8-й):
Посмотреть вложение 94339
(в левом столбце Ваше выделение, в правом - моё, Питстопом).
Так что дело в инструменте.
Ну зачем так, может всё же поймёте.не пойму как он работает?
У меня наверное опять самая новая версия программы 2017, и такого там нет, только шрифт меняется.
Это ж на вашем скриншоте наметили, как нет?
Потому что текст пока в Grayscale. Потыкайте там же в разные пимпочки - как только переведёте в RGB, появятся нужные ползунки. У меня на этом компьютере, к сожалению, свежей версии Питстопа нет, пощупать и скриншоты сделать не могу. Но оно там точно есть, поищите.Изменения цвета нет. только яркость.
Экшн—конверт ту rgb or cmyk. После этого появится.Изменения цвета нет. только яркость.
А вот и пимпочка нашлась:Потыкайте там же в разные пимпочки - как только переведёте в RGB, появятся нужные ползунки.
Экшн—конверт ту rgb or cmyk.
Записал я экшен, только он не меняет цвет выделенного текста, а только строки. И как его добавить куда-нибудь для быстрого доступа не понятно.Экшн наверное можно сделать
Можно сначала запустить другой экшен: разбить выделенную строку на символы (split in charachters). А потом уже выделить нужные и запустить покраску выделенного.Записал я экшен, только он не меняет цвет выделенного текста, а только строки.
В Питстопе есть QuickRuns. Создаёте: 1) для split; 2) для покраски (если всё-таки будете красить Питстопом). Затем созданные QuickRuns добавляете в Favourites. Им автоматически назначаются shortcuts.И как его добавить куда-нибудь для быстрого доступа не понятно.