[Acr DC] Почему при изменении цвета текста слова

• Автор темы Автор темы yuiop2017
  • Дата начала Дата начала
Bloba11c5cbe84d745a68ceda617c959824d.jpg
отключите распознавание текста.
При чем тут это?
И таки да, в XI корежит, причем, даже если в исходный цвет красишь

Это не баг, а фича © индус из польши

Не по теме:
Баги в фиче, фичи в баге - не забыть бы про овраги!
'))'

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    35.4 КБ · Просм.: 716
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    87.2 КБ · Просм.: 739
Это ж на вашем скриншоте наметили, как нет?

• Спасибо
Реакции: yuiop2017
Это ж на вашем скриншоте наметили, как нет?

Изменения цвета нет. только яркость.
У меня начинает закрадываться мысль что этот плагин не очень подойдет для редактирования текста налету.

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    37 КБ · Просм.: 718
Изменения цвета нет. только яркость.
Потому что текст пока в Grayscale. Потыкайте там же в разные пимпочки - как только переведёте в RGB, появятся нужные ползунки. У меня на этом компьютере, к сожалению, свежей версии Питстопа нет, пощупать и скриншоты сделать не могу. Но оно там точно есть, поищите.

• Спасибо
Реакции: yuiop2017
А быстрее нельзя это как-нибудь делать чтобы сразу при нажатии на Edit text line во вкладе Fill and Stroke появлялся какой-то простой набор цветов? А не так что сначала переключать RGB, потом или цвет настраивать, или ещё по менюшкам переходить и выбирать уже готовый из Color Picker - Standart(Favorites).

Экшн наверное можно сделать

Экшн наверное можно сделать
Записал я экшен, только он не меняет цвет выделенного текста, а только строки. И как его добавить куда-нибудь для быстрого доступа не понятно.
И ещё, у меня перестают показываться значки плагинов на Панели инструментов, после перезагрузки Акробата. Показывает что значки добавлены, но на самой панели их нет, только стандартные из Акробата. Не знаете почему так?

Записал я экшен, только он не меняет цвет выделенного текста, а только строки.
Можно сначала запустить другой экшен: разбить выделенную строку на символы (split in charachters). А потом уже выделить нужные и запустить покраску выделенного.

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Кстати, вангую (питстопа нет проверить), что второй экшн даже не понадобится - разбитый на символы блок, скорее всего, можно смело красить акробатом ;)

И как его добавить куда-нибудь для быстрого доступа не понятно.
В Питстопе есть QuickRuns. Создаёте: 1) для split; 2) для покраски (если всё-таки будете красить Питстопом). Затем созданные QuickRuns добавляете в Favourites. Им автоматически назначаются shortcuts.

04.jpg 05.jpg 06.jpg

Теперь можете красить так:
  • выделяете строку;
  • жмёте клавиши для сплит;
  • выделяете нужные для выделения символы;
  • жмёте клавиши для перекраски в заданный цвет.