Коллеги. Из 23-24 дюйма Dell какую модель лучше взять? По описанию в магазине уловить разницу практически невозможно. Все 8мс/178. Есть ли принципиальная разница между e-IPS и IPS?
Из того, что ныне есть в продаже
Dell U2412M,
Dell U2413.
Попробовал несколько раз, не получилось: Dell Ultrasharp Calibration Solution прибор не увидел и работает только в деморежиме, а поскольку перепрофилировать надо было срочно (случайно откалибровал раньше с генерацией профиля v4, с которым не весь мой софт работает), снес сабж, переустановил iProfiler 1.5 и откалибровался обычным образом. Windows 8.1. Что за вечная дурацкая проблема у x-Rite с определением прибора? Больше ни у кого ее нет, надоели уже.Попробую как-нибудь с U3014 на работе, сообщу о результатах.
снес сабж, переустановил iProfiler 1.5
Dell Ultrasharp Calibration Solution прибор не увидел и работает только в деморежиме
Еще возможно от версии X-Rite Device Services может как-то зависеть:Windows 8.1. Что за вечная дурацкая проблема у x-Rite с определением прибора? Больше ни у кого ее нет, надоели уже.
В настройках Calibration Solution есть возможность выбора версии профиля.Попробовал несколько раз, не получилось: Dell Ultrasharp Calibration Solution прибор не увидел и работает только в деморежиме, а поскольку перепрофилировать надо было срочно (случайно откалибровал раньше с генерацией профиля v4, с которым не весь мой софт работает), снес сабж, переустановил iProfiler 1.5 и откалибровался обычным образом. Windows 8.1. Что за вечная дурацкая проблема у x-Rite с определением прибора? Больше ни у кого ее нет, надоели уже.
Dell Ultrasharp Calibration Solution инсталлировался нормально, не ругался
На одном из компов у меня была похожая проблема из-за Касперского, который не давал инсталлятору установить часть программного пакета от X-rite. Причем никаких сообщений не появлялось.
i1 Display pro, mac mini, dell u2413 подключенный по (mini) Displayport. Не калибруется при помощи штатного iProfiler, никак. . Как я понимаю, все из-за типа сигнала - YPbPr.
Я же написал в вопросе:Что там написано на картинке?
"Подключите дисплей к компьютеру при помощи кабеля USB" не так ли?
Подключен?
Собственно, по-этому с вопросом и обратился.Может быть там какие то драйвера для монитора нужно поставить, он же вроде должен с компьютера управляться всякими яркостями контрастностями, обычно для этого драйвера монитора нужны.
Да, HID совместимое и прочее, это он только хаб в мониторе увидел, не более.