- Реакции
- 3 704
Специальные, дающие минимальный муар с сеткой. Чаще всего, выровненные на 8 градусовкакие углы в шелкухе!?.
И как же сделать паттернами? Напоминаю, я в Иллюстраторе работаю на уровне открыть-разгруппировать-удалить... Сам макет с плашками думаю сделать в Кореле (ну понимаю я в нем), сохранить для Иллюстратора и в нем преобразовать плашки в паттерны. Но как?Паттернами по идее можно, однако, придется от контуров отступы делать
Встроенными средствами - никакНо как?
Можно и голых женщин конечно добавить, но смысла в этом не сильно большеСпециальные, дающие минимальный муар с сеткой. Чаще всего, выровненные на 8 градусов
Если есть желание плодить проблемы на ровном месте, то можно и паттернами.И как же сделать паттернами?
Чисто с эстетической точки зрения я бы не отказался, но, к сожалению, на производственный процесс их наличие не влияет, хотя, в такую жару, почему бы и не, пойду посоветую ссылаясь на васМожно и голых женщин конечно добавить
Паттерном залить все ж быстрее и проще, чем кружочки размножать, хотя, конечно, с технической точки зрения паттерны - зло и в иллюстраторе и (особенно) в корелечем просто заполнить нужную область кружочками с определённым шагом и спрятать эту группу в маску
А можно узнать почему? Достаточно часто использую, вроде бы не было проблем.с технической точки зрения паттерны - зло
А можно узнать почему?
Чисто с эстетической точки зрения
Ну в данной конкретной задаче - да, насколько я видел эти раскраски, там эти точки, пока их кисточкой не намочишь, практически не видны, так что муара можно не опасаться.В нашей задаче трафаретная часть не имеет смысла как значимый элемент изображения.