Да, в России она продается с кириллическими буковками, а вот про подключение к ПЦ не скажу, не знаю )dimon222 сказал(а):Psy
А работает на РС? Есть ли с кириллицей? Кстати как произносится Ваш логин (по-польски будет „псы”) псай?
@diz@ сказал(а):P.S. Мне уже тут посоветовали
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=4531860&clid=502
)))
со всеми новыми сейчас такие в коробочки кладут (кажется, кроме миников)@diz@ сказал(а):Маш, твоя клава с каким маком идёт? (Чтобы пошшупать её)
Ну какбе я не профи геймер, но тоже бывает. Совершенно непонятно для чего нужна ночная подсветка. Чатится с соратниками? Для игры в однуху достаточно нащупать клавиши WSAD Не помню уже когда при игре смотрел на клавиатуру.@diz@ сказал(а):Геймеры - народ особый.
Вы не поверите, но бывают удобные алюминиевые клавиатуры не только производства ЭплPsy сказал(а):маковская люминевая не в счет - она практически вечная и безумно, просто безумно удобная,
Внутри этих кусочков пластика, есть много всяких хитрых штучек, в том числе и с содержанием драг. металов.Psy сказал(а):но за вот эти кусочки пластика сто баксов - это перебор, как мне кажется.
@diz@ сказал(а):P.S. Мне уже тут посоветовали
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=4531860&clid=502
)))
Энермакс качественная и хорошая клавиатура, с полностью алюминиевым корпусом. Клавиши нажимаются очень тихо, и мягонько, правда у них короткий ход, они ноутбучного типа. Кстати, более дешевый Logitech UltraX почти такой же по ощущениям при наборе текста.@diz@ сказал(а):Enermax и Saitek понравились. Надо будет попробовать их вживую. Хотя Enermax не такая и дешёвая. Но пальцы - дороже!
Спасибо.
Ну почему не поверю? поверю Я просто не в курсе, как далеко сейчас все убежало, да и никогда особо не интересовалась из-за нехватки денег на эти радости. Опять же я полтора года на маках, ПЦ видела только когда в отпуске была, у мамы. У нее, кстати, какая-то черная, кажется, Genius, совершенно бесшумная, куплена рублей за 300 что ли. Мне нравится.Шарфюрер сказал(а):Вы не поверите, но бывают удобные алюминиевые клавиатуры не только производства Эпл
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanager/redirecturl.cgi?urlid=5880
Да я не маньяк по вопросам начинки, мне лишь бы удобно рукам было А доп. прибамбасы - не более, чем приятные мелочи. Привыкаешь к ним быстро, это даВнутри этих кусочков пластика, есть много всяких хитрых штучек, в том числе и с содержанием драг. металов.
Кнопки достаточно крупные, и нажимаются легко, поэтому скошенные края на удобство никак не влияют.Psy сказал(а):То, что по ссылке не выглядит удобным. Скошенные края кнопок - это раз.
Ну, что бы сломать ножки у этой клавиатуры, надо очень сильно постараться. У нее к слову говоря, конструкция ножек одна из самых надежных и удобных, из когда-либо виденных мной.Psy сказал(а):А второе - это вот эти ножки в трех положениях - это первое и единственное, что у меня все время ломается )
Когда купил домой G11, то с разочарованием обнаружил, что подсветка нужна не столько для крутизны, сколько по необходимости: без неё при приглушённом освещении вообще ничего не разобрать на чёрных клавишах с полупрозрачными надписями. Обычная клавиатура с белыми клавишами и чёрными надписями таких проблем не доставляет — для неё достаточно даже света от экрана.@diz@ сказал(а):Геймеры — народ особый. Ночная подсветка и навигация на отдельном экране — это типа круто.