Поиск вареза в личке

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Я не понял.

beregnaya
Поделитесь пожалуйса скриптом szam5, могу на обменятся на ParagraphBorder.

У пользователя 0 постов. Была послана.

Я в принципе подозреваю, что если бы мне было нужно, то я бы мог и бесплатно этот скрипт получить, но вот так в наглую...

Ответ: Поиск вареза в личке

Не по теме:
ParagraphBorder - это не скрипт а плагин, вообще-то. А вы сразу стучать на бедную девушку кинулись '))'

Запрос на сезам с 0 постов как бэ наводит на мысли...
И не понимаю, почему именно мне в личку. Я сезамом не пользуюсь и его у меня нет, т.е. вообще не в курсах.
Соответственно эти запросы были посланы многим активным пользователям.

Не пойму, почему это так вас взволновало? Могу предположить, что запрос послали именно вам, потому как вы возглавляете список активных пользователей. Мне например никакого запроса не поступало. И вообще - на форуме есть администрация, которая отслеживает личные сообщения и принимает соответствующие меры. Или вы таким образом демонстрируете лояльность? '))'

есть администрация, которая отслеживает личные сообщения
Мы только то, что нам приходит можем отслеживать. В чужих аккаунтах я могу только посмотреть статистику ЛС, но не сами сообщения.
Мне beregnaya не писала. :)

Присоединяясь к вышесказанному. _MBK_, я требую от вас поста с извинениями и опровержением сказанного вами.

Или вы таким образом демонстрируете лояльность? '))'
Нарвешься на подставу, будет тебе лояльность.
Меня сосед-колдырь уже достал - поставь ему пиратский виндовс. Зачем ему виндовс? Он замок на собственной двери-то еще до конца не освоил.'))'
И хочет именно пиратский. Там какие-то хакерские улучшения, как он говорит.

1. У него будет интернет. Там он найдет много полезных советов.
Например как открыть дверь.
otkryt-dver-peterburg.jpg
2. Зарегистрируется на каком-нибудь форуме или соцсети, будет там писать всякую фигню
4. И от вас отстанет.

И от вас отстанет.
Что-то сомневаюсь. У меня уже полный дом сумасшедших. Одному какие-то фотографии на документы нужны для родни из Дагестана, другому какие-то базы взломать...
В принципе, можно подзаработать. Сказать, что поставил виндовс и взять деньги. Он все равно не определит, поставил я ему или нет. С базой тоже. И предъявлять будет нечего.
Только удовольствие от общения с ними примерно как от тараканов. Никаких денег не захочется.

Присоединяясь к вышесказанному. _MBK_, я требую от вас поста с извинениями и опровержением сказанного вами.
Извините, конечно, дяди-администраторы, однако, странно как-то получается - вы, как хозяин форума не имеете доступа к ЛС??? %|

Странно было бы как раз если бы имели. Мы можем поменять email и выслать на него запрос на смену пароля, но это будет заметно пользователю. В явном виде пароль аккаунта тоже не доступен никому стандартными, не хакерскими методами.

Странные вы какие-то вещи говорите. Получается, что форум как то сам по себе функционирует отдельно от вас. Я, конечно, слабо представляю программирование форумов, но ведь где-то он физически хостится? И там же находится архив сообщений, в том числе личных. И кто к нему доступ тогда имеет????

Есть база данных, думаю можно из нее получить/расшифровать и пароль и сообщения, но это нарушение приватности. Стандартные инструменты движка это делать не позволяют, что по-моему вполне разумно.

Ну извиняюсь, конечно, за возможный оффтоп и необоснованные подозрения, из чистого интереса спрашиваю. Получается, что движок хранит ЛС в шифрованном виде, а индивидуальные пароли тоже никак получить нельзя только принять на емэйл?

индивидуальные пароли тоже никак получить нельзя
Теоретически может и можно, взять из базы данных и потом расшифровать. Можно погуглить "vbulletin password hash salt".
В каком виде хранятся ЛС, зашифрованном или нет, не знаю и не интересовался. :)

Совершенно верно. Получить доступ к ЛС можно прямым доступом к базе данных, движок форума такой возможности не предоставляет. Прямой доступ к серверу есть у администраторов хостинговой компании и у меня, как владельца сервера. Я этой возможностью не пользуюсь, потому что: а) это входит в противоречие с моими моральными принципами и б) мне это не интересно. Точно так же, теоретически я могу иметь доступ ко всей почте, проходящей через домен rudtp.ru, но, опять-таки, мне это не нужно.
Поэтому повторю еще раз: администраторы форума никаким образом не контролируют личную переписку без ведома участников форума. Больше здесь и обсуждать нечего.

индивидуальные пароли тоже никак получить нельзя только принять на емэйл?
На почту не присылается пароль, а дается ссылка для сброса старого пароля и возможности ввести новый. В базе хранится только хэш пароля.

Думаю, при желании, все можно, но раз вы говорите, что не смотрите, я вам верю и буду теперь спокоен за свою личную переписку. ;)
Так тем более тогда получается несправедливо - Джав публикует выдержки из своей интимной переписки с дамой на форуме, а я извиняться должен... '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.