Поиск вареза в личке

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Поиск вареза в личке

Не по теме:
Можно еще про собачьи какашки поговорить :) Павлик Морозов на тот момент был образцовый мальчик который жил вполне по понятиям своего времени. Кстати в европах стучать на родителей тоже не западло (и этим мы от них отличаемся) А Павлик "привлек внимание общественности"

До меня не дошло. Также как Стас и Алексей доступа к личке, кроме своей не имею. Слово обструкция слышу в первый раз. JAW, ты о чём?
Я бы не хотел это обсуждать. Но факт тем не менее есть и Станислав о нём знает.
Андрей, будь поаккуратней со словами.
Жень, ну ты в курсе... У меня та переписка где-то сохранилась, наверное.

Я не обиделся, в общем то да, поступил не совсем правильно...

Но суть другая, когда просят в личку подарить платный плагин написанный пользователем форума, да ещё человек на форуме новый, я считаю это хамством.

Не по теме:
Павлик Морозов на тот момент был образцовый мальчик который жил вполне по понятиям своего времени. Кстати в европах стучать на родителей тоже не западло (и этим мы от них отличаемся) А Павлик "привлек внимание общественности"
Что касается Павлика Морозова, то пример как раз весьма неоднозначный. Там все достаточно непросто - и папаша не являл собой идеал родительской любви и, собственно говоря, доноса никакого не было. Cомневаюсь, что, кто-то из присутствующих, окажись в такой же ситуации поступил бы по другому. Однако, мальчику не повезло - оказался не в то время не в том месте и пропаганда сделала из него сперва героя а потом злодея.

Вот только не надо за всех присутствующих.

Не по теме:
Есть мнение что этот герой-пионер полностью выдуманный персонаж. Для пропаганды, да

Не по теме:
Йожег, я про вас даже и близко не думал. Не сомневаюсь, если бы (не приведи господь) у вас было тяжелое детство, в нежном возрасте вас избивал и терроризировал отец-алкаш и мать вызвала полицию, конечно бы вы ушли в несознанку и стойко его защищали б - родная кровь все таки

Не по теме:
Я же говорю - медийный персонаж которым пресса вертит в зависимости от направления ветра перемен. Хотя на мой взгляд пьющий отец еще не повод

Не по теме:
И тем не менее, я считаю, что если ребенок дает показания на своего отца - это говорит не о испорченности или, наоборот, каком то запредельном героизме ребенка, а только о том,что, значит отец это полностью заслужил. В любом случае, даже если он идейный трезвенник.
Что касается медийности - полностью согласен, ибо никаким пионером Павлик Морозов не был, более того, и о идейности тоже никакой речи не шло, ибо как раз его отец советскую власть и олицетворял (он, вроде, председателем колхоза был или чтото в этом духе?)
Но давайте завязывать с оффтопом, ибо в совершенно непредназначенной для этого ветке мы вплотную приблизились к политике.

Но суть другая, когда просят в личку подарить платный плагин написанный пользователем форума, да ещё человек на форуме новый, я считаю это хамством.
Естественно, ситуация совершенно другая, чем там была, в конце концов, сам форум другой, тем более мне непонятна подобная демонстрация лояльности. Оказывается, таких писем полно было разостлано, но только вы подобным странным образом отреагировали.

Не по теме:
Ни один родитель не знает как воспитать правильного ребенка. Есть люди которые думают что знают как правильно. Тьма примеров как в благополучных семьях вырастают ужасные дети. И наоборот. Золотые дети у выпивающих и не особо правильных матерей.

Оказывается, таких писем полно было разостлано, но только вы подобным странным образом отреагировали.
А каким образом реагировать? На некоем другом форуме есть ветка "спам на форуме". Туда подобное и скидываем. Ну пусть и здесь будет. В личку спам и поиск вареза тоже не правильно. Ну ладно я бы написал просьбу подарить мне сезам, мы друг друга знаем виртуально не один год. Но...

В настройках:

Получать персональные сообщения:

• Только от знакомых и модераторов
  • От всех участников форума

Хочу ещё опцию "от участников форума с числом сообщений от [ ] и более".

Не по теме:
Везет же людям :( Девушки совершенно незнакомые заваливают их личными сообщениями да так часто что это стало проблемой... %{
У меня вот 99 из 100 сообщений в личке "вы нарушили правила форума..." Никто кроме модеров мне не пишет, а они за редким исключением дядьки

Не по теме:
Полковнику никто не пишет '))'

Эээ... пардон, теперь я чего-то не понимаю.
Получается так, что на prodtp.ru прочитали личную переписку JAWa, так что ли?
Баба Яга против!

Вот про это я не в курсе:
Жень, ну ты в курсе... У меня та переписка где-то сохранилась, наверное.
А вообще говоря, ну его нафиг -- старое белье ворошить.
Предлагаю не развивать. По крайней мере в этом топике.

Я так понимаю что JAW там всякой фигни написал лично Николаю и за это получил на орехи. Ну я только этим могу объяснить столь прочный бан.

Лев, ты зачем дал эту ссылку? Чуть не вырвало. Просят каких-то амнистий за предупреждения, фу, какая гадость. А ещё кто-то про тоталитаризм на РуДТП ворчал, а у нас демократия - предупреждения имеют чёткий срок и когда-то кончаются.

За последний год там вообще никого не забанили насколько я помню.

Как никого? А меня? :)

http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=24020 - бан был за мат и личные оскорбления
Бан был не за это. Но меня не разбанили, и бан на несколько лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.