Поиск вареза в личке

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Поиск вареза в личке

Мне тоже прислала, я тоже раздумывал - передать администрации или нет. Решил вежливо посоветовать купить скрипт.

Ну вот, теперь не получившие такое письмо будут считать себя несправедливо обойдёнными вниманием загадочной дамы.
Да и компетентность наша под вопросом!
'))'

(А может наоборот — будем гордиться, что нас, неохваченных, посчитали за стойких марксистов и посему не домогнулись?)

Интересно, Батушеву со Стринжей она тоже написала? '))'

Может она только бородатым доверяет?

Видимо не только бородатым, поскольку я тоже получил это сообщение. Бороды нет, а скрипт есть. Купленный.

предлагаю ник JAW сменить на ник ПавликМорозов.

ну написал кто-то в личку. ну забань придурка.
что это за странные публичные доносы.

Ну, есть ещё вариант, что это мусор... полицейская провокация. Они сейчас таким в реале промышляют - звонят по объявлениям типа "установлю виндоуз и программы", вызывают и - под белы рученьки, доказухи хоть отбавляй.

Делать из этого шоу не хорошо. Тем более что сам не без греха. Сообщи модераторам если хочется, но не строй из себя оскорбленную добродетель на публике, попахивает.

Я просто стёр письмо. Чего и вам всем рекомендую делать. Ибо не фиг писать мне в личку хреноно всякое, да, и не так челобитная подаётся =))
А создавать отдельно на эту тему тему, - тут я согласен с Йожег`ом.

В чужих аккаунтах я могу только посмотреть статистику ЛС, но не сами сообщения.
Ну... Имея доступ к базе можно и сообщения отслеживать :)
Хотя понятно, что это бред полнейший, ещё и личку модерировать. Потому и вынес на форум данный факт.
предлагаю ник JAW сменить на ник ПавликМорозов.
Ну, учитывая то, что я подвергся обструкции, после того, как админы форумов прочитали мою личку, хотя я передал информацию хорошо известному мне человеку. А тут какая то без сообщений на форуме.

Ну, есть ещё вариант, что это мусор... полицейская провокация.
Ну... Им нужно на 100 тыс. набрать, чтобы на вторую часть статьи, а это сложно. На 50 тыс. раньше было набрать было не очень сложно.

А вообще я считаю неэтичными такие просьбы. Ладно, хорошо тебе известный человек.

Ну, учитывая то, что я подвергся обструкции, после того, как админы форумов прочитали мою личку,
Простите, на этом форуме?

В административной ответственности тоже ничего приятного нет. Кроме того, неизвестно, если бы вы ответили согласием, какая была бы следующая просьба. Одно не клеится - Димону222 тоже написали. А у него явно написано в профиле - Варшава. Выцеплять замучаешься, особенно с учётом "любви" поляков к России.
Что касается моральной оценки - тут смотря на каких позициях стоять и какой аспект рассматривать. С позиции потребителя контрафакта (а нас таких большинство, стоит признать) поступок JAW сомнителен. А вот с позиции собственника прав на программный продукт (а это не всегда мерзкий американский миллиардер, иногда это и небогатый талантливый соотечественник) - JAW поступил единственно верно, привлекая внимание общественности к данной проблеме и давая свою оценку.
Обвинения в "подвиге Павлика Морозова" на мой взгляд необоснованы, ибо пользователя beregnaya никто на форуме не знает и не узнает - не для того она регистрировалась. И ей самой глубоко плевать, "донесут" на неё или нет на форуме, как плевать и на сам форум.
Хотя лично я бы не стал писать о таком инциденте на форуме, но JAW'а не осуждаю.

Не по теме:
А! До меня, кажется, дошло, какой случай имеется в виду... '))'

До меня не дошло. Также как Стас и Алексей доступа к личке, кроме своей не имею. Слово обструкция слышу в первый раз. JAW, ты о чём?

Его на prodtp насмерть забанили и Николай принципиально несогласен его разбанить, ни за какие коврижки. Видать было что почитать в личке :)

Все это напоминает мне советские фильмы (назовем это так, чтобы не переходить на политические темы) :).
Собрание, и все высказываются по поводу товарища JAWа. Доносчик или нет?.. Какие положительные черты его характеризуют...
Бред какой-то. Ну написали что-то кому-то, человек решил не делать тайны. Тем более, был намек на действия противоправного характера. Такие вещи утаивать не положено. А уж выложить на общее обсуждение или по-тихому обсудить с администрацией - полностью его право.
Что обсуждать-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.