спасибо, МилЧеловек! Креплюсь!Dim Schief сказал(а):И всё-же - не отчаивайтесь, коллега (тёзка)!
Поиск по гуглу...+ФШ... +немного юмора!dimohha сказал(а):Картинка - класс! В тему Улыбнуло!
Дрюха сегодня по-моему шишки к Новому году ищет. Я его кааца сегодня где-то в какой-то умной ветке видел.Dim Schief сказал(а):Поиск по гуглу...+ФШ... +немного юмора!
ЗЫ: А чё Дрюха сёдня такой сурьёзный? Типа не приделах?
Дрюха поднимает ветку про цыментdimohha сказал(а):...где-то в какой-то умной ветке видел.
Druha сказал(а):Дрюха поднимает ветку про цымент
фыфки были вчера, искал на календарь а2 на 12 месяцов картинки. да так шоб заказчику понравилось
могу чонить подкинуть.dimohha сказал(а):
Не по теме:
Я сегодня тож полдня сижу, ёлки-палки шукаю. Глаза уже болят. Кой что полезное наковырял "в ссылке" в теме "ищу"
Не-е, я просто злой и память у меня хорошая(с)Dim Schief сказал(а):Однако, Вы злопамятны
Ну, ладна, МИР! Хотя Вы и невыспанный, но ЭТО в людях – не главное! Сам 3-и часа спал...lunatik сказал(а):Не-е, я просто злой и память у меня хорошая(с)
Для меня пиянство на работе этап уже пройденый. Вот сижу и прикалываюсь над другими.
Мне бы рамочки новогодние с ёлки-палками или снежинками.Druha сказал(а):могу чонить подкинуть.
сам жыш ужо нарыл много интересного. да и размерчик хорош.
Не по теме:
можно и в асю
Druha сказал(а):Куда вам налить почти метр кривых снежинок, сэээр? (168 шэтэ)