Ну так и выброси в окно свой компьютер и всё, ему сопутсвующее.Лапшин сказал(а):Америка - (///)! Как собственно и...
О чём ты?Лапшин сказал(а):Шляпа! А с выражениями поаккуратнее нельзя?
Почему? Потому что в Янкии Стив Джобс, куривший дурь с Моррисоном, придумал персоналки? Думаю, мой компьютер разработан эмигрантами из Росси и Китая, а изготовлен где-нибудь в Малайзии...Shlyapa сказал(а):Ну так и выброси в окно свой компьютер и всё, ему сопутсвующее.
А к кому ты применил эпитет "пустоголовые"?Shlyapa сказал(а):О чём ты?
Мы вероятно по разному понимаем термин "похмелье"... Для меня это то состояние, когда я ни рукой, ни ногой шевельнуть толком не могу, когда в башке такая каша, что ты не способен адекватно воспринимать окружающее. Какие уж тут 10 км? До работы бы доехать живым...nat-vishenkova сказал(а):А зря, между прочим медики говорят очень полезно
главное чтобы нагрузки были не очень тяжелыми
Можно например километров 10 пешком пройтись
Изготовлен там, где это делать дешевле. А разработан… Не тешь себя ура-патриотическими иллюзиями.Лапшин сказал(а):Почему? Потому что в Янкии Стив Джобс, куривший дурь с Моррисоном, придумал персоналки? Думаю, мой компьютер разработан эмигрантами из Росси и Китая, а изготовлен где-нибудь в Малайзии...
Это не я назвал, а Венедикт Ерофеев.Лапшин сказал(а):А к кому ты применил эпитет "пустоголовые"?
После победы северян все они - янки. Пару конфедератов остались в Техасе, да и только.Shlyapa сказал(а):(Кстати, янки — это жители Новой Англии (северо-востока США), но не Запада.)
Ты меня с vbatushev, какой он в последнее время, не перпутал?Malenkiy Tigr сказал(а):А Шляпа, видимо, решил окончательно достать всех своим вечным депресняком. Шляпа, зима на дворе, и без тебя тошно. :confused
Новое в психиатрии и психотерапии — периодическая позитивная депрессия!Malenkiy Tigr сказал(а):Батушев бывает "депрессивным элементом", но у него это состояние переодическое и часто позитивное.
Случайностей не бывает. У всего есть причина, у всего есть следствие. Диалог на том и строится, что один цепляется за слова другого. Только формы этого бывают разными, что сути не меняет.Malenkiy Tigr сказал(а):А ты, почему-то, все время злой просто до безобразия. Ну, что мы такого сделали, что ты так яро хватаешься за каждое неверно (случайно) сказанное слово?
А сейчас не тянутся? Ты вот, например.Malenkiy Tigr сказал(а):Больша позитива, больше.
Будь проще и люди к тебе потянутся! (С)