Dim Schief
10 лет на форуме
- Реакции
- 2 538
Ответ: ПОХМЕЛЬЕ...
Не, не легко! Моцк болит...dimohha сказал(а):Тебе легко рассуждать!
Не, не легко! Моцк болит...dimohha сказал(а):Тебе легко рассуждать!
Дык у тебя есть мозголечитель. Везёт!Dim Schief сказал(а):Не, не легко! Моцк болит...
Наконец-то прибавку к жалованью выбил. Шеф к генералу поехал утверждать. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.Вот везет людям! У нас в канторе все уже в отпуске побывали! Все загоревшие отдонувшие стрелятьколотить! Еще соседка вчера душу растревожила, с моря приехала, фотки показывала! Чувствую невыдержит душа поэтаJAW сказал(а):А мне по .УЮ
Я в отпуске...
( Тоже хочу в отпуск!!!Какое нафик море!... Тут бы хоть к Дону выбраться! Тебе проще - на лебердоне небось в выходные отвисаешь?Дядя Сая сказал(а):Вот везет людям! У нас в канторе все уже в отпуске побывали! Все загоревшие отдонувшие стрелятьколотить! Еще соседка вчера душу растревожила, с моря приехала, фотки показывала! Чувствую невыдержит душа поэта( Тоже хочу в отпуск!!!
На зеленый остров переодически ходимdimohha сказал(а):Какое нафик море!... Тут бы хоть к Дону выбраться! Тебе проще - на лебердоне небось в выходные отвисаешь?

Тож нехило! На пароходе?Дядя Сая сказал(а):На зеленый остров переодически ходим![]()
А что за велик? Выложи фоту. Я в размышлении вел купить или скутер? (Ни на то ни на другое денег пока нет, но хоцца транспорт какойнить)JAW сказал(а):Велосипет купил...
Всего две скорости, Быстро и медленно... (задняя система переключения глючит, за то дёшево...)
Пистолет купил турецкий аналог ИЖ, типа стреляет, но по диагонали... В прочем тоже прикольно. Бутылку не разбивает... Обидно.
Завтра снова на работу. Но поскольку в отпуске можно под пивом идти...
И сегодня тоже к людям с консультацией... Но тоже можно под пивом...
И с пистолетом по диагонали...JAW сказал(а):Пистолет купил турецкий аналог ИЖ, типа стреляет, но по диагонали... В прочем тоже прикольно. ...
И сегодня тоже к людям с консультацией... Но тоже можно под пивом...

теперь сидят и ржут наверно. курят ещё небось...magneto сказал(а):А у меня на даче улитки похмеляются - весь хмель обожрали заразы...
![]()
magneto сказал(а):И с пистолетом по диагонали...![]()
Ну, как так можно?..те уроды... кокие-то мудрые головы... какие идиоты...