Покритикуйте конфигурацию компа

• Автор темы Автор темы sashamo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Покритикуйте конфигурацию компа

Скорости записи бонус куда же денется в зеркале? Судя по Вашим постам Вы далеки от дизайнерских задач. Читайте пост 11 последний абзац повторно.
Перечтал, конечно же. И считал * считаю * выбор тс-а избыточным и наивным — ни игровой комп, ни рабочий
При этом кто из вас отметил видюху с cuda?, которая реально ускоряет работу в фотошопе. Да никто.
Было бы дело срочности (поток, типография и подобное) мой бы ответ был иным. А в газетах — экономия стоит «экономии».

Скорости записи бонус куда же денется в зеркале? Судя по Вашим постам Вы далеки от дизайнерских задач. Читайте пост 11 последний абзац повторно.

уж прошу прощения, но!
1. Я в дизайне более десятка лет. На форуме модод
2. Один я вижу или есть хрень: "Скорости записи бонус куда же денется в зеркале? "«
Правьте свои тексты. Будьте людьми -

Проще послать - посылайте. мне пофигу ещё на ваш a форум. Но, хотелось бы верить в л

У меня в компе допустим несколько хардов, объемом в несколько ТБ. Много фотографий и с ними можно работать через лайтрум и бридж. Естественно кэшируюется куча превьюшек и прочей инфы, одновременно юзаю несколько программ не самых легких для ОЗУ, в браузере открыты десятки вкладок и видеть заявления "Она кэшируется в памяти почти навечно" даже не смешно. Сотня гигабайт пока не является типовым объемом памяти для десктопов.
Опять же преимущественно работаю на десктопе с парой SSD и специально все затачивалось под производительность.
За ноут ничего не скажу, там все же специфика другая, опять же не знаю что за модель, характеристики и какой SSD. На бюджетном ноуте с оперативой в два гига, SSD особого прироста не показывал.

Не по теме:
Опять этот пенис энладжмент :(
Ну газета же чего там максимально производить? Все задержки по причине редактора и манагеров. А не потому что ссд не хватает. ekkp не дуйтесь бывает. Народ мыслит другими категориями.

Спасибо. не буду дуться. А начну обживаться ;)

уж извините, но косячите вы. примера ради ловите этот же форум. дальше - смешнее. Не забывайте головное сообшение
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=51350

Сами-то чего посты пишите недописанные? :)
А про видео Вы сами написали, теперь попробуйте написать чем там кроме нескольких фильтров скорость работы увеличивается при использовании "кудоквадр". И чур про рендер 3д ни слова - в газете наложением текстур не загимаются.

Сами-то чего посты пишите недописанные? :)
Да бывает. Обычно правлю косяки — а тут время правки 20 мин. хоть тресни. Психанул на вас — закрыл браузер, пошёл на обед — косяк.
А про видео Вы сами написали, теперь попробуйте написать чем там кроме нескольких фильтров скорость работы увеличивается при использовании "кудоквадр". И чур про рендер 3д ни слова - в газете наложением текстур не загимаются.
Не-а. тот же блёр использует "куда" по возможности. Как и множество других фильтров ПС.

Не слушайте ekkp, берите SSD. Почти год работы, сплошное удовольствие, больше не психую что комп тормозит :) (ну и попутно быстрее работу делаю)
Но если вы на работе … пинаете, и ждете редакторов и менеджеров — тогда возможно и не надо ;)
З.Ы. Только возьмите побольше винт, мне 64 уже катастрофически не хватает!

Ekpp
Ну про фильтры я уже сказал, что ещё? Дело в том, что при включении галочки юзания видюхи включаются "плавные переходы", большинство их отключает, так как бесит неимоверно и мешает работать.

Общее направление я понял: винт SSD + оперативки больше 8 ГБ. Скажите а если такой видеокарты не найдем что посоветуете взамен, и винду я так понимаю 64 битную XP-pro или 7-Pro?
P.S. По поводу издания в котором работаю, так оно существует больше 70 лет и есть лидер в своем регионе с приличным тиражем. По поводу быстроты верстки хочу добавить что дольно часто решают минуты, особенно когда идет здача номера поетому не хотелось бы ждать пока система оживет.
С уважением Александр.

Вот только XP Pro не вздумайте поставить. Хочется память больше 4 гб юзайте нормальную х64 винду - Висту или семерку.

Не по теме:
ps Главное чтобы эти навороты в бюджет влезли. А то ведь как обычно бывает - принесет верстальщик навороченный конфиг, а у начальства глаза выпадают на пол когда на ценник посмотрят. В результате покупают совсем не то о чем мечталось.

КУДА есть почти во всех видеокартах нвидия. Если сейчас не стоИт задача правильной цветопередачи - достаточно встроенной в проц. видеокарты.

Винда w7x64 Pro и выше. Видюшка имхо не критична если чисто дизайнерский комп. SSD берите два, их много не бывает, озу можно 16, на сильно брендовой бы не заморачивался, взял бы обычную мейнстримовую за тысячу рублей четыре гига.

Что-то я никак не могу вникнуть в предмет дискуссии, SSD — куда? На компьютер для вёрстки газеты?

Не по теме:
Обсуждение конфигурации для молодого начинающего геймера

Не по теме:
Обсуждение конфигурации для молодого начинающего геймера
Ну, я бы сказал грубее, но не буду, впрочем, все наверное поняли.

Будет интересно услышать какую конфигурацию для ТС действительно купят. Если в ней будет SSD я искренне порадуюсь за эту газету. Растет благосостояние украинских верстальщиков. Луцк хороший город, население 213 тыс. жителей областной центр.

Будет интересно услышать какую конфигурацию для ТС действительно купят. Если в ней будет SSD я искренне порадуюсь за эту газету. Растет благосостояние украинских верстальщиков. Луцк хороший город, население 213 тыс. жителей областной центр.

Не по теме:
На таком конфиге надо городской эротический журнал верстать, на худой конец местный выпуск спид-инфо, будет весьма гармонично :)

А ведь зря ржёте друзья :) Не в газете самой дело, а в уважении себя любимого.

Время-деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.