покритикуйте, плиз :)

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psy

няша
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
2 279
Сваял у меня знакомый один логотип. Для своего проекта. Сваял в жутком виде - растр, ужасТные цвета, грязь и т.п. Попросил привести в божеский вид, сильно ничего не меняя.
Отрисовала, цвета вроде так ничего подобрались, и даже возникли некие варианты.
Вот, гляньте, пожалста, что можно подправить и какой вариант больше нравится? Анатомию человека сами не знаем, оставить как есть или все же как-то привести к реальному виду.

Вложения

• logo_cnpp.gif
    logo_cnpp.gif
    66.5 КБ · Просм.: 1 094
Ответ: покритикуйте, плиз :)

Маш, там писюнчика человечку не хватает :) а так всё отлично, мне нравится :))))))))))))))))))

4-й. Проект, похоже, называется "Человек-паук" :)

И слоган "Абырвалг!" :)

ronin сказал(а):
Маш, там писюнчика человечку не хватает :) а так всё отлично, мне нравится :))))))))))))))))))
жжешь!)))))

а если серьезно?
эта бяка будет в шапке на сайте и на визитках, и вообще, проект достаточно серьезный.
не хочется, чтобы было ощущение "сделанного на коленках" :)) Хочется, чтобы людей ну хотя бы не отталкивало :)))

отрисовка ужана, здется впечетление сплошной трейс,
анатомия человека в данном случаи не к чему, попытайтесь сделать хотябы стилизацию, а то этого мутанта нельзя отавлять, да и цвета не важные, вам еше рано пользоватся градиентной заливкой в логотипах, отановитесь. вобщем не один вариант не понравился, вариант на существование, над которым надо работать пожалуй толко 5, (и то взять толкь комысль, а не исполнение) все осталное шляпа

Дорога в "вечность" как-то напрягает и цвет чендабречика... :-(

Dim Schief сказал(а):
Дорога в "вечность" как-то напрягает и цвет чендабречика... :-(
на дороге наставивает автор. то исть на ее наличии :) а вот как ее туда присобачить, чтобы она не напрягала - мы хз :/

в общем, так как денег за это платить никто не будет, а я таки ни разу не художнег, говорите хоть, что чем напрягает конкретно, чем конкретно не нравится цвет, чтобы было понятно, в какую сторону двигаться.

addmo
, у вас есть конкретные предложения по иному исполнению? /тока не говорите - заплатите профессионалу - денег на это нет/

Psy сказал(а):
addmo, у вас есть конкретные предложения по иному исполнению? /тока не говорите - заплатите профессионалу - денег на это нет/
у меня то, есть предложения:), но смысл говорить вам, если вы так и не сможете риализовать этого, я не вижу, без обид!
говорить про то что, заплатите это професионалу, я тоже не буду.
хотя если прокт такой "серьезный", думаю можно и выделить на это немного денег, хотя бы на пиво, человеку, который хоть имеет представление, если проект дествително интересный, дизайнер может и согласится за пиво вам это сделать.

да и в добавок направление дороги поменяйте в другую сторону, дорого должна уходить верх, а не в низ, а то у вас прям какойто клуб "суецидников"

addmo сказал(а):
у меня то, есть предложения:), но смысл говорить вам, если вы так и не сможете риализовать этого, я не вижу, без обид!
хы
оч. похоже на то, что приносишь так заказчику что-то, а оно
- нет, мне не нравится!
- что конкретно не нравится?
- все
- что поменять? в какую сторону? что нравится-то?
- не знаю, сделайте красиво, поиграйте шрифтами

тьфу
без обид, ага

Psy сказал(а):
+1

Не по теме:
Делал дизайн книги. 5-ть вариантов (тож, на общественных началах). Заказчик: «Вот приходишь в магазин – там 50 сортов колбасы - есть из чего выбирать. А вы, тока 5-ть вариантов принесли. Сделайте ещё хотябы 5-ть!». А я не альтруист, иногда кушать хочется… 'figa'

Psy сказал(а):
хы
оч. похоже на то, что приносишь так заказчику что-то, а оно
- нет, мне не нравится!
- что конкретно не нравится?
- все
- что поменять? в какую сторону? что нравится-то?

тьфу
без обид, ага
что вы, что вы, я не обижаюсь, мне просто смешно:), я даже не удивляюсь на вашу подобную ответную реакцию.
но если все ваши работы, подобны этому "логотипу", то я понимаю почему заказчик вам так говорит:)

Dim Schief сказал(а):
+1

Не по теме:
Делал дизайн книги. 5-ть вариантов (тож, на общественных началах). Заказчик: «Вот приходишь в магазин – там 50 сортов колбасы - есть из чего выбирать. А вы, тока 5-ть вариантов принесли. Сделайте ещё хотябы 5-ть!». А я не альтруист, иногда кушать хочется… 'figa'
а вот тут уже сложне, объяснить заказчику, что вы делаете все это дело на общественных началах, и пусть довольствуется тем что предлагают

addmo сказал(а):
что вы, что вы, я не обижаюсь, мне просто смешно:), я даже не удивляюсь на вашу подобную ответную реакцию.
но если все ваши работы, подобны этому "логотипу", то я понимаю почему заказчик вам так говорит:)
приведенный диалог - с прошлой работы, когда в качестве заказчика был зам. ген. дира.

я верстальщик, я просто владею тех. средствами для реализации идеи
товарищ, который ко мне обратился, сделал это потому что я - единственная, кто хоть какое-то к этому имеет отношение, у него нет знакомых дезигнеров, увы. И он даже не имеет представления, где их искать. Советы мои почему-то слушать не хочет, представленные пять вариантов ему более-менее нравятся, но хочется чего-то лучше. Чего - хз.

перечитав мой первый пост, вы найдете там такую фразу: Попросил привести в божеский вид, сильно ничего не меняя.
и что мне говорите? - все фигня.
спрашиваю - как сделать, чтобы не была фигня?
- вы так все равно не сможете.

я уж даже не знаю, что еще тут сказать, может, перестанем впустую буквы тратить?

Уважаемая Psy, на мой взгляд, лого – должно как-то ассоциировать род деятельности компании. Вот, смотрю на Ваше творчество, и навевает японский мотив с восходящим солнцем, в купе со спортивной ходьбой. Право же, не знаю чем помочь, если нет никаких данных. Если заказчик ткнул пальцем в один из Ваших вариантов – оставляйте его, и делу конец. Только без градиентов.

Маш! ну на 4-м варианте может тропинку какую нибудь сделать? :) а то я сначала подумал что это серфинг-клуб :)

Dim Schief сказал(а):
Уважаемая Psy, на мой взгляд, лого – должно как-то ассоциировать род деятельности компании. Вот, смотрю на Ваше творчество, и навевает японский мотив с восходящим солнцем, в купе со спортивной ходьбой. Право же, не знаю чем помочь, если нет никаких данных. Если заказчик ткнул пальцем в один из Ваших вариантов – оставляйте его, и делу конец. Только без градиентов.
спасип. вот у меня такие же примерно ассоциации возникли, плюс еще немного про парусный спорт, хе-хе
на самом деле это про психологию (ну кто бы мог подумать)

эт не мое творчество, я всего лишь обвела в векторе то, что мне дали, и поменяла цвета :/
отправила заказчега на free-lance.ru, пусть сам дальше колбасится, раз эти не устраивают

рдес, можно закрыть тему :)

Psy сказал(а):
перечитав мой первый пост, вы найдете там такую фразу: Попросил привести в божеский вид, сильно ничего не меняя.
и что мне говорите? - все фигня.
спрашиваю - как сделать, чтобы не была фигня?
- вы так все равно не сможете.

я уж даже не знаю, что еще тут сказать, может, перестанем впустую буквы тратить?

да вы в читайтесь внимательней в предложения которые вам говорил да и говорят
- не линетесь отрисуете человека нормально, либо найдите подходяший силует, и отрисйте его
- убирите градиент
- не используйте гамму цветов красный/синий (имхо)
- поменяйте направление дороги, с правильной переспективой
- соблюдайте пропорции вещей

и по меньше амбиций, умейте слушать что вам говорят люди, с таким подходом к делу у меня складывается в печетление что вы и верстак не важнетский, ничего личного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.