- Реакции
- 2 279
Ответ: покритикуйте, плиз
про человека - ткните меня носом, где было написано - перерисовать силуэт? Пост от Ронина??
про гамму цветов - где такое было написано? было написано "цвета напрягают"
какие такие пропорции вещей, если из вещей здесь только фигура человека, а остальное абстракция?
обычно люди, если хотят, чтобы их поняли, прикладывают к изложению мыслей ну хоть какие-то усилия
жду ответов.
Ничего личного, но вы вот пишете неграмотно и у меня складывается впечатление, что вы тоже спец так себе.addmo сказал(а):да вы в читайтесь внимательней в предложения которые вам говорил да и говорят
- не линетесь отрисуете человека нормально, либо найдите подходяший силует, и отрисйте его
- убирите градиент
- не используйте гамму цветов красный/синий (имхо)
- поменяйте направление дороги, с правильной переспективой
- соблюдайте пропорции вещей
и по меньше амбиций, умейте слушать что вам говорят люди, с таким подходом к делу у меня складывается в печетление что вы и верстак не важнетский, ничего личного
про человека - ткните меня носом, где было написано - перерисовать силуэт? Пост от Ронина??
про гамму цветов - где такое было написано? было написано "цвета напрягают"
какие такие пропорции вещей, если из вещей здесь только фигура человека, а остальное абстракция?
обычно люди, если хотят, чтобы их поняли, прикладывают к изложению мыслей ну хоть какие-то усилия
жду ответов.