xm__ сказал(а):
Не по теме:
а к чему это ? NaRVal
NaRVal сказал(а):
Не по теме:
и вообще, непонятно, что Вы тут четыре тыщщи постов делали... Удачи Вам
Psy сказал(а):
Не по теме:
ибо... ибо.
ronin сказал(а):да чего вы к Пси прицепились? Логотип хороший, я заценил, мое мнение тут весомое. При таких условиях более совершенную вещь не создать. Учитывая сколько Маша трудилась вчера - не удивлюсь если она с утра стала Просветленной как минимум
MorLock сказал(а):
Не по теме:
Что-что? Простите что?
Данный лого, это ответ на стандартный психологический тест. «Нарисуйте себя, дом и дорогу». Покажите это любому психологу, и вот его-то мнение, и будет весомым. Поверьте, вам всем, будет очень смешно услышать комент специалиста по данному рисунку.
начнем с того, что то, что я получила в качестве исходника и было создано психологом. с двумя (!!!) образованиями.MorLock сказал(а):
Не по теме:
Что-что? Простите что?
Данный лого, это ответ на стандартный психологический тест. «Нарисуйте себя, дом и дорогу». Покажите это любому психологу, и вот его-то мнение, и будет весомым. Поверьте, вам всем, будет очень смешно услышать комент специалиста по данному рисунку.
АгаЛапшин сказал(а):Шарфюрер, неплохая тема для 999-го поста.
Черт, меня спалили...ronin сказал(а):Он пришол, Он СВОЕ слово сказал! усё ясно по щотчеку!!!
Это я о Вашем заказчике. Вы сказали что лишь чистили лого, так?Psy сказал(а):начнем с того, что то, что я получила в качестве исходника и было создано психологом. с двумя (!!!) образованиями.
мне было немного не смешно, когда на просьбу четко и ясно изложить концепцию, получила пять страниц в ворде.
В общем да, Петька прав - сизифов труд, я это поняла и больше благотворительностью вряд ли буду заниматься. Поистине, благими намерениями вымощена дорога в ад :/
Psy сказал(а):начнем с того, что то, что я получила в качестве исходника и было создано психологом. с двумя (!!!) образованиями.
Именно! Мария лишь мужественно (ну или женственно) выполнила свою часть миссии - не больше не меньше. (уже склонил пред ней голову, колени, сердце, и свою патефонную ручку)MorLock сказал(а):Это я о Вашем заказчике. Вы сказали что лишь чистили лого, так?
Эка как тема разгорелась. Зря меня в «веб-разработки» смотрящим не назначили, умею я темы подЫмать, ох умеюЛапшин сказал(а):MorLock, харе бузить. Не буди меня.