Покупка ФНА б/у

• Автор темы Автор темы RED_SPY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Покупка ФНА б/у

Ну смотрите, б.у. Геркулес танк по сути, если не очень убит, как и Квазар.
Ну да... Глючат, но сколько им лет то...

А вот б.у. CtP относительно надёжные появились только что. Новый CtP, это - 50% цены за первый год эксплуатации. Оно нужно?
При CtP всё одно нужен оператор формы вставить, т.к. с автолоадером оно конечно да... Но стоит изрядно.
Я на CtF кинул джоб на вывод, потом копировщица его подобрала, всё одно сидит большее время без дела. Плюс повторные тиражи... Подняла архив, скопировала. Винчестер тоже не резиновый. Я уже с архивного диска 2006 год удаляю, и это не работы, это исходные файлы. Дельта листы уже минус год.

Всем привет! Ну, спасибо, Валер, что не с Борисовной сравнил...
Но похоже - как и Ёся, пою для друзей иногда... Иногда даже танцую :) Друзей, конечно, не мало, поэтому приходится не теряться совсем...
Хотя, если честно, СОВСЕМ не интересно, поэтому даже читаю форумы редко, даже на эту тему "навёл" один из известных друзей!
Извините, по теме, раз заглянул: железо 250/450 Долевов наиболее надёжное и не убиваемое из того, что делал Scitex во всех своих ипостасях. Именно поэтому на форумах по этим машинам минимум вопросов, а вообще их немало. А больше всего по 4прессам, как по массово-глючным, хоть и более продвинутым и универсальным. Наличие з/ч - такое же, как и по другим моделям :)
Да, Валер, и ещё твоему вниманию: у 800 ещё бывают глюнцевские проявки, которые совсем не ржавеют и секции разбираются по валикам. Очень удобно обслуживать.

Так она реально отпела, а Давыдыч еще зажигает .

А я и не спорю по железу 450го. По ним действительно меньше всего запросов, но если уж спрашивают - тупик полный.
Вопросы я перечислил.

Про Глюнсовские проявки:
дело в том, что у почти всех производителей были варианты для Долева
но так уж получилось, что подавляемое большинство Хейделя шло с Глюнсом, а Долевы - Хопами.

а так конечно - есть и Геркулесы с Девотеками (спасибо Терему, чтоб им икнулось)

Да, за Хопами надо следить, иначе гниют.

Пиши в почту, если будет что нужно. leonid-scien@mail.ru
В Москве сейчас бываю не часто и не долго, но нет ничего невозможного... :)

2 RED_SPY
Зря не позвонил...
17 часов назад я был в Навашино. На 97-ом Казанском...

Не знаю как у других, у нашего фуджи на глаз можно определить плотность, менее 3 видишь лампочку, более трех невидишь.
Если смотреть на стандартную люминисцентную лампу, то при 4. на сплошном поле большой площади лампа ещё видна. Я как-то уже научился на глаз различать плотности с точностью до +-0.1 в районе 4.0. :)

Если смотреть на стандартную люминисцентную лампу, то при 4. на сплошном поле большой площади лампа ещё видна. Я как-то уже научился на глаз различать плотности с точностью до +-0.1 в районе 4.0.
Это еще что! Я вообще научился в первом приближении калибровать без денситометра обычным сканером ;)

Не по теме:
в первом приближении, без учета ВСЕХ налогов, грех и на зарплату жаловаться.

Зря не позвонил...
17 часов назад я был в Навашино. На 97-ом Казанском...
Может и зря. Забегался просто, работа... диплом тут еще в институте.

Остановились на Авантре 30. Скоро привезут, буду набираться практических знаний. :)

Сразу 2 берите :y)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.