Не по теме:
нет. Потому что если так думать, то тогда мы всегда такие, прогресс же не стоит на одном месте, но это не так. Я в своем возрасте гораздо "эластичнее" (Да, у нас тут пол форума таких "эластичных"!) и быстрее разбираюсь и "шарю"в софте, чем те, кто младше меня. Причём в разы.
И быстрее них пересел на этот убогий новый интерфейс, ибо понимаю, что назад дороги не будет, так никогда не бывает, но это не значит, что я в восторге от этого. Мне реально неудобно, мне приходится менять годами выстроенные алгоритмы работы, придумывать какие-то костыли, чтобы сделать "как раньше", ибо "раньше" работало как часики, а сейчас, благодаря этим чисто косметическим изменениям, это не вегда так. А значит я теряю время. А нафига мне лишние секунды на работе? Я не негр на плантации. Я хочу наоборот, как можно меньше работать, но как можно эффективнее и, соответственно, больше получать денюжек и больше времени уделять своей лчной жизни.
Не вижу я пока никаких удобств от этих изменений, таких, чтобы я мог с чистой совестью сказать, да, эта крутатень. Поэтому немного раздражает слышать, мол, чуваки, вы всё... ползите в сторону кладбища... Тут перемены, вам не сюда... Ну-ну...
Поползу работать, а то че-то с вами как зацепишься языком, демоны =)