George I wish I was a monster you think I am 15 лет на форуме Сообщения 17 580 Реакции 7 937 03.12.2020 #41 КоньЕстДетей сказал(а): и общий IQ планеты вырос бы! Нажмите, чтобы раскрыть... Рыдать бы осенью и весной творческие личности перестали. Реакции: КоньЕстДетей
КоньЕстДетей сказал(а): и общий IQ планеты вырос бы! Нажмите, чтобы раскрыть... Рыдать бы осенью и весной творческие личности перестали.
suntory Administrator 15 лет на форуме Сообщения 24 114 Реакции 12 900 03.12.2020 #42 ~RA~ сказал(а): большинство моих знакомых тяжело переживали переход Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я тоже, но 2003 уже лет 10-15 как безнадежен. Потом привык и не особо ностальгирую. George сказал(а): а сейчас кнопочка выведена вот она, тобой лично Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще то в старом тоже выводились, собственно там весь тулбар настраивался.
~RA~ сказал(а): большинство моих знакомых тяжело переживали переход Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я тоже, но 2003 уже лет 10-15 как безнадежен. Потом привык и не особо ностальгирую. George сказал(а): а сейчас кнопочка выведена вот она, тобой лично Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще то в старом тоже выводились, собственно там весь тулбар настраивался.