- Реакции
- 1
Полосы на фьюзере RICOH 5200, появились после того, как отпечатал тираж на плотной бумаге а4 формата, соответственно на оттисках а3 + теперь полосы, как бы это исправить?
Какие полосы, в каком направлении относительно направления протяжки бумаги, какой стороной гоняли А4? И лучше бы их фото показать.Полосы на фьюзере RICOH 5200, появились после того, как отпечатал тираж на плотной бумаге а4 формата, соответственно на оттисках а3 + теперь полосы, как бы это исправить?
Если широкой гоняли А4 то не было бы полос на А3. Так да, выработка явно на валах каких то если бумага плотная и близкая к максимально допустимой.Какие полосы, в каком направлении относительно направления протяжки бумаги, какой стороной гоняли А4? И лучше бы их фото показать.
Вангую, что полосы в печке или сами "рассосутся", или придётся менять в печке валы, или ленту (не знаю, что в этой модели применено в печке).
Что-то не гуглится такая модель. Гуглится RICOH 5200SRICOH 5200
Иногда меняет.Да, Женя. Это в корне все меняет.![]()
Вытащите печку, как нарисовано и гляньте на хотроллер - нет-ли на нём пропилов.Полосы на фьюзере RICOH 5200, появились после того, как отпечатал тираж на плотной бумаге а4 формата, соответственно на оттисках а3 + теперь полосы, как бы это исправить?
Женя, перфекционизм зачастую становится тормозом прогресса.Иногда меняет.
Да, Pro C5200sЧто-то не гуглится такая модель. Гуглится RICOH 5200S
Какие полосы, в каком направлении относительно направления протяжки бумаги, какой стороной гоняли А4? И лучше бы их фото показать.
Вангую, что полосы в печке или сами "рассосутся", или придётся менять в печке валы, или ленту (не знаю, что в этой модели применено в печке).
Было бы здорово, если бы они сами по себе ,,ушли,, , через некоторое время)Какие полосы, в каком направлении относительно направления протяжки бумаги, какой стороной гоняли А4? И лучше бы их фото показать.
Согласен, в курсе, печатали ,,из того, что было,,Чаще не уходит.
Другой раз на длинных тиражах не используйте бумагу формата А