Сейчас вроде заставил создавать текстовый файл там где надо (пока для теста прямо указал путь перед файлом, в дальнейшем буду путь брать из параметров указываемых в run script)Укажите путь в output in -- думаю, он там будет создавать файл. Т.е. в bat указать имя файла без пути, попробуйте.
Так же для теста в bat файле сделал пока просто вывод текстовых файлов с параметрами 1, 2, 3,4,5 (из run script) и вот тут проблема. Почему то вместо заданных в run script параметров выводится что попало, а если и то что надо, то не в том порядке
Он где то запоминает что ли старые значения?
У меня для простоты в Run script параметр 1 это 111, параметр 2 это 22222, ну и тд. до 5
Так вот вместо первого параметра - выводит путь до файла вместе с файлом (может когда то раньше во время попыток заставить его заработать я его указывал в качестве параметра, но явно не сейчас)
Вместо второго параметра какой то несуществующий путь .\0101\000004\AEScriptOut\94151 Его я вообще никогда не указывал параметром
Вместо третьего параметра правильное значение 1-го параметра, т.е. 1111
Вместо четвертого параметра правильное значение 2-го параметра, т.е. 2222
Вместо пятого параметра правильное значение 3-го параметра, т.е. 3333
А из командной строки все правильно срабатывает. У AE есть какие то особенности о которые следует знать?
Последнее редактирование: